诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小不点

卷发的小不点

回复 30楼 霜の詠叹調 的帖子

没事,男的不收。女的才收。

回复 28楼 霜の詠叹調 的帖子

应该还有小鬼..................

回复 26楼 吴小鬼 的帖子

我这照片多着类  不过你给我的那几张不在电脑里
* T- l% a1 b! T    电脑里都是最新的  呵呵

回复 28楼 霜の詠叹調 的帖子

为什么我,没有看到你9 n& B5 V* X" h" C, H6 t
( F$ |1 {  b4 r6 @0 t7 L/ L( B
而且你怎么知道是我和小扯哦
自己的陈年老贴
& g, B" t) U. t, E# b' i  t9 }; |+ D2 k6 |! v
挖上来晒晒
我来 支持下..看看免费靓照..
发现自己一直都 没什么变化的说
小不点
9 ]% q' G+ |8 h
1 a) `0 J9 {8 L) n' K5 V是不是现在不是卷发了?

" }8 ~2 U- G( f( r" Y9 \9 |2 r% Q5 Z% }4 {& y, a4 o! T! ]1 P  B
我暂时还是的, @5 S5 ~# Q5 Z0 v* ~  U. a8 i& Z$ G3 ]

7 @; O) {  M% z7 t不过下学期就不一定了哦
这算是噘嘴嘟嘴还是抿嘴9 i: g4 r2 \$ S+ k# r- Z

1 z$ |: D( |! @& P, V2 Y坐等真相帝

7 j9 d$ s4 Z- h, Y0 d0 o( m
4 ~5 P- O7 q% D: N) h6 B什么概念捏
姐姐 我突然也想卷了:m15
你滴头像就很卷了~
阿扯* U: b* O: u: K0 g- p

1 t! M% ^5 Z- c& G& R* j: `( n+ ~4 i去卷吧
+ [9 k* V! w  y# _& ~5 F$ t0 S3 s2 r% C" }6 A& @' _
我要去拉直了
呃 你打算和头像统一么