诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Jarvis

矛盾(这标题,挺合适!)

回复 14楼 我的Susan说 的帖子

玩物丧志,切忌!
:m42 看到小J就忍不住要抖动下他滴QQ。。

回复 17楼 Ψ澈 的帖子

你的确是个坏孩子。
同学,你真的很不安勒····- S' k4 ]- S4 [, Y( U3 S

; ~" n' Y0 f+ v7 \5 G2 k5 _这个是年轻人的专利勒
4 z. X# M9 s/ m* u* Y  u0 A
1 B$ ~+ d* ?8 ?7 D陛下果然已经老成并且大牌了···哈哈:fd
老人们,该去看海了。
3 k& A. }& ]2 n- X0 R1 V- K8 n" R
- S6 |! z$ N( a; X! q2 }下次我叫上几个人,一起弹视频给小J。保证他死机。。, D* z8 k; j, |
( Z1 T- ]4 n. V- G) v/ C- ^
小苏,要学WAR3加这个Q。88451843。啥也别说,直接跟他上VS。保证你立刻对WAR3失去信心,或者有了个强大的奋斗目标。

回复 20楼 akai44574797 的帖子

记得叫上陛下·····9 ?9 t9 c# h/ q( M! J
% E+ o1 Q+ l0 d% d
吼吼~~~弹到死机~~:fd

回复 20楼 akai44574797 的帖子

放心。我已经养成了良好的拉黑习惯了。

回复 22楼 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

你忍心连陛下都拉去黑名单?》

回复 23楼 akai44574797 的帖子

相信我,他会滴~:fd :fd

回复 24楼 米雪陛下 的帖子

那我们就用小号来弹他视频。
算上我一个应该也不多。:m21
一群。。。。。。:cattle
) s* @5 F1 \. d/ W8 ^我不上QQ得了。
:fd 好玩。。我也去弄小号一起弹。。