诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴小鬼

虾米虾米虾米```

那下次我偷拍 " D6 a0 M3 R# a  f# ^
   声明哦   如果是我偷拍到的   你们就得让我暴!!!

回复 76楼 拽拽小狐狸 的帖子

不行。
9 q1 i& [+ t# F$ P我拍照很丑。
4 M* B/ i1 V4 `9 a- H; _坚决不行。
真不好玩..........................

回复 78楼 拽拽小狐狸 的帖子

这是原则问题。
3 }* M+ Q% d* P9 a1 z没道理让你拿来吓人
. B. V7 j( s( B" W" Z看我们两个你看多了嘛。
- w) f- M5 _$ U$ m4 Z" G( j有什么好拍的。
我要看鬼鬼和虾米的合照....:lovely :lovely

回复 80楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

我要看国王的PP:lovely :lovely
我要看小鬼鬼和虾米合照。。。。
1 ]* d* m( O" @  b# g/ R8 |:'( :'(

回复 82楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

他也说。。
& f3 g7 M2 }! k这个。。。。$ Y& D0 B: o0 M3 o+ |+ K
基本上。。。。2 {. e" j5 }2 T) ^6 W' n0 ~5 C4 s
相当的难。。。:P
恩 是这样的
% q3 v% s: L9 ?! H: y$ J9 U; V9 [, S7 ^见我一面不容易% |  P) J! G( Q" e) w5 }
又困了 上床看黄金时代

回复 84楼 游啊游 的帖子

学长你什么转世的,,,

回复 85楼 吴小鬼 的帖子

学姐 5 q& S$ q6 }: n* }4 z2 e3 X
困是没有国界和! H- R: X, z" A1 ]
时代的
6 p5 L# W. Z, y4 Y1 w何况我是上床学习

回复 86楼 游啊游 的帖子

额。。好吧。; |8 |! ~4 P# S4 ^" }2 B* ]
你竟然回这么快。。:m33

回复 5楼 吴小鬼 的帖子

虾米哥哥!
难道又是一个熟人....

回复 88楼 200 的帖子

:o :o 你那么激动是做什么。。