诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AA涂鸦团 招人啦 o(∩_∩)o...哈哈 喜欢画画的进来咯

AA
5 f# W: h$ \# H1 O8 u9 u1 P5 f
2 m/ S7 Q' b* u2 S# x
口号--------" y! Z3 P- K, m! J+ G+ F& C3 F2 {
左手 右手天下

& G# K7 {& F, l  z* c涂鸦是一种生活态度  涂鸦随意和洒脱的代名词; |2 m/ E6 M9 l' Q/ d0 k3 q  b% r7 i
不论是否有基础
9 M4 w5 S& ^! `1 [, \只要 你愿意 尝试
3 x  l: `& ~- E5 R& {' T
敢于冒险

' m  w/ h; I) a) R8 X$ Q9 ]欢迎加入我们
* W& {5 r# H) V自由团体 毫无拘束 我们目标明确---追求年轻人的想法 * M4 s3 [! y1 h4 \+ L; D
新新的人类 新新的心情生活
* X+ [4 z. o- ?: B, {

1 x. x, R4 U0 V& e2 m画海报
' ]; [- s, N# ~" w% p& A, D: P! \3 [1 T( }  @: |  B
搞设计  宣传 加比赛 新创 我们通通不再画下+ R9 N2 F) y6 Q3 L. ~9 {, @

- p. ]/ `" U3 f' A: F期待新新的高手加入哦  。。。。
/ h2 {" D! Q( C; S9 I0 j0 T想加入的最好带些作品哦 。。。  G; w2 ?( D" L$ {; S

- B% d# d, Y( ]- CQQ群号:1071480
% s: U6 O" ~1 W6 c5 d% ]联系人 , K1 p2 j: N& E, G/ [
分分) ?6 h2 J+ y8 s9 ~
# J3 ]2 \8 ~1 I5 }" a3 i" x, a
        菜菜$ D, Q& i. V* _2 w9 j
看好你们,帮顶一下。

回复 沙发 akai44574797 的帖子

谢谢哈    :)

回复 板凳 清澈 的帖子

我最看好了~~~有机会一起玩啊~~~" ^% p9 k' M$ K7 r6 {

# ^* ]" W! f2 ^) H! k! ]' {我最喜欢泼墨了~~

回复 地毯 胸毛着火了 的帖子

欢迎啊    我们有活动的话  就一起来啊

我是08届新生

08届诚毅新生 请加08届校群317424
我喜歡畫畫$ \' S* k' n+ T+ @3 \
但是我一點也不會畫
# |% P/ H4 t) h怎么辦?,,,,,,:sleep

回复 7楼 LOVELY烟烟 的帖子

:fd 这一切都不是问题  !!) j1 N- u5 v; i  d
2 K: S3 V; ?" m) ]2 x# X$ ~
只要价格合理一切好说~
2 m1 t- \8 a; }, q6 q( W, ]:P
都没人来报名 大家支持下啊
有没有版块让大家晒晒作品昂$ x; o# a! `8 }, [0 c
. D! u: S" x5 [, c
迫切想出个精华页~:m37