诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手机软件到底从哪里下?

奇怪了,昨天刚下载了个新的手机游戏,今天我的手机就老是自动关机,是不是软件中毒了?急等达人赐教~! N0 [, z5 w/ s$ J! I

! R- {9 I( v, _& m9 H+ APS:求教XDJMs都在哪里下载手机软件啊?郁闷ing!
你是什么手机啊…
到网上搜索对应手机品牌的论坛,里面有很多软件和游戏可以下载
估计是病毒,你哪里下的,以后大家不要去。。
现在手机的售后服务都到了官方论坛了。正规手机俱乐部吧。现在有几个品牌的论坛都做的不错了,多普达的就很好,官方民间都有~ 诺基亚的MS官方没啥实力,民间还好了
很多官方网站都有的
中标了?" X4 l0 C3 J" K1 {) ~3 l
手机病毒也牛起来了。
; Q6 m" n% l: c6 A) s( R2 o用古董机得了,再牛的病毒它也不能怎么样
去IT168吧。。。很专业的手机论坛
http://bbs.imobile.com.cn/index.php
& u9 d. W2 {7 x2 ?+ v" X' M6 P手机论坛,手机之家去看看有没有。我不确定!不经常逛
上面说的不少论坛都逛过 可以搞到不少好货 不知道官方的论坛如何  应该也不会差吧。。
多普达的俱乐部http://club.dopod.com/3 q3 E. @' \" Z' x, m
还有塞班bbs.dospy.com
多去论坛相应板块看看& G+ G8 W$ I* [  i) u, g
看能不能解决
. S3 Q, W* Y" h' l  Z实在不行就只能刷机了- -
没这么惨把。。( \4 K& D+ f- s( E- S% M
我去上面几个论坛看过了
8 q, ?* r6 x* \5 s. ~塞班网很专业啊~~
" H) W% r' l" V多普达官网也不错,各种需要的东西都能找的到
: I4 M! A# R# M问题已解决 # l7 S- C+ F, c1 a
谢谢提供帮助的各位~~
你还是好好研究下手机吧。。。智能手机虽然看似麻烦,但是很好玩的。。