诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

everything is all right now,thank you everyone

突然的被某人冷落。。我觉得很奇怪。不适应。- Z  K$ S, `4 T  w
可是,我很倔强的,还把人家的联系方式都删了。。
7 x( U" n( c  m& [, Q不是爱情,是亲情还是友情。。
4 D5 ?. G0 {3 ]+ p0 K, t, D% I5 z$ g我讨厌被拒绝,那会让我很沮丧。
  \) N$ l/ H  ~$ O6 X4 T# a哪怕是朋友。2 z9 Y7 [3 r" @& v/ [* Z* s: r8 b

2 v9 y1 Q* [3 L; u; |6 K因为,拒绝了。虽然,只是很小的事,可是,
( X- A( J- F/ v( F我觉得,挺落寞的。
/ \( N% J4 \, J8 ~
% i3 p1 M( J: a% C+ c表达一下想法。只是这样。
7 T) x0 G& h2 i( H
9 O0 r- s; Y+ C( k* G8 u[ 本帖最后由 水户恬 于 2008-9-17 13:47 编辑 ]
:sleep 我也讨厌被拒绝。。。 无论什么事 只要被拒绝一次 下一次我再也不会找那个人了。。。
用我的话说, 不要在一棵树上吊死, 管他是苹果树还是芭乐树.....
恩  恩  赞同LS的~~
a哎。。郁郁郁郁。。
5 I/ s, |( p1 T! d怎么一点都没有开心的事呢,
: i7 E; O) G% g0 A% @$ E连命中注定我爱你都看完了。。。失落。。
被拒绝是什么意思。。。:L
原帖由 阿叶 于 2008-9-16 22:01 发表 ) w. d- y0 u% a4 D) h9 O' I$ k
被拒绝是什么意思。。。:L

5 B( T, j1 J1 G* u" k
, ^' v% T8 |+ G! n- w( E( s5 ?+ e( M$ ~# h' f
      好像是"不跟你玩了"的意思....

回复 6楼 阿叶 的帖子

只是情绪受到影响了。。6 [: B) H4 E3 K# d, d
还觉得很孤单。。5 X/ Z/ z4 p1 ^: P2 H
。。酱紫滴。。:(0 D4 k; p! z0 f4 ^$ R
5 H2 ^& T3 K) R( p% q& _* u) U( N
玛说,乖。。去享受那些课。% v6 [$ X, Y. M  m7 v
我现在很怀念自己去上选修课的日子。" t6 g% I- ^* [
因为很难得可以有自己爱上的课。
1 Q/ d& d; I) N* L1 B* _- V
* Z0 Y5 X. D# w- J说的真好。so,先向某人道歉一下,if you see my word,
7 {- L9 J) C# x7 B还有,以后,我会乖乖的一个人去上课。。不再固执又任性的。。要求别人。。
其实,有时候* t$ n1 s( O+ m, T6 y  q, K
一个人去上课也蛮不错的1 B. [1 C$ F) g: x* j+ J; J" ^
以前的我也觉得自己绝对不会习惯一个人走
8 ]  k* J+ \/ V可是,好姐妹都搬出去外面住了* e& v) X% \0 h2 `* ?& Q( |  `& G
自己慢慢就习惯了......
估计是你没睡好情绪暴躁了,我上个学期一直是一个人去上选修

主要是,找不着快乐的事…

所以觉得很郁…其实,那只是一个很小的事。我该克服真正的问题,而不是借题发挥。我怎么还是这么的幼稚…晕。
孩子脾气啊....没事了..乖啊.....叔叔给你买棒棒糖

回复 13楼 _Ray_lee 的帖子

是的。没事了的。. w+ ^% R" I8 K4 i$ I1 v
谢谢叔叔,我喜欢牛奶橙味的棒棒糖。而且要真知棒的。:P :P
我突然想起来了。..吃糖会损坏牙齿的。..还是不吃糖了..:)