诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lly330

针对那篇CY是不是该堕落

还小孩子.你们也你见的比我大吧 ................- R3 O% _: [1 o* N0 e0 u$ y, \! b- |

8 x: P( t0 X/ D1 V8 q   而且 经验也不见的比我多哦.

回复 15楼 木木 的帖子

太邪恶了···6 s/ u6 g' ~$ Z# w2 A1 K& u; P

/ n% {; \* {" W* N起码应该哄骗一下说什么读书混张文凭还是敲门砖什么的嘛····:fd
文凭固然重要。但也不代表最重要..............经验也重要啊。
原帖由 lly330 于 2008-9-26 14:31 发表 ; V; i! _% n5 F: e4 D3 F, U
还小孩子.你们也你见的比我大吧 ................
! N% E2 Y6 e% f! ~$ q* O$ V& T  z! Q4 i' m& _
   而且 经验也不见的比我多哦.

- `+ b2 H! e$ p" g& E3 l0 ?啊··难道你和我们一届的:L ,我84年的
原帖由 米雪陛下 于 2008-9-26 14:39 发表 ' R0 D! [, |% s" A6 {
太邪恶了···
) z( ~& O* C% m3 \3 ~
% A$ u! `+ ^1 s+ a- S/ [起码应该哄骗一下说什么读书混张文凭还是敲门砖什么的嘛····:fd

1 L! L$ j/ ?6 N2 B, Q: s; m  o所以我说及格就可以了嘛
虽然实际来讲是这样..不过这个有点实用主义了...况且也不是每个人的自我掌控能力都强...6 q, E( Q* ^: E; [9 p/ t
一闹一玩.一学期就过去了..然后挂了一大堆红灯笼....5 g" K  ~% ]  K
我觉得学生嘛..还是要提倡以学为主.....制定自己的目标...出国,考研,工作....等等.

回复 19楼 木木 的帖子

我的小弟82的都有..................) Q" ?4 C7 z2 v3 C  J: z( z! k( z

4 Q7 f& B- n* A3 l  哎~~~~~~~~~~~
原帖由 lly330 于 2008-9-26 18:16 发表 6 q. E' M, Z" V+ K5 C( z3 d
我的小弟82的都有..................
  ]; _/ e: ?) _6 J* e0 U+ K5 g" o) d0 i* s0 l' R; K3 \7 m2 j
  哎~~~~~~~~~~~
:m33 那你还在读书啊···

回复 21楼 _Ray_lee 的帖子

这样日子如果是你,你会去做吗.
8 k, o6 b' w1 O9 P6 \( s) |  l: R   
' h# c: o8 {8 L: r
8 \% s. A* F; N1 y          成天就是为了那堆书,连自己的思想都无法得到解放....
1 ^* x% C: t0 [! t6 U8 j+ ^3 U* Q5 ?2 U' R
  这样包袱会很重,思想压力也大,劳逸结合我觉的是最好的.           什么时候静什么时候动,自己能把握好是最好的.) N6 C6 C& k+ A! Z4 x4 X

7 P$ M8 {% s9 ^4 ?3 [. ^7 q8 K, C# x    大学,说着是学习.但我觉的在大学最主要的并不是学习.学会做人,学会交际.这才是最重要的。- U/ f; {1 \1 J8 P+ c5 ^( Z( S

3 m0 y' R% J4 D2 F6 E. M  当然,各有各的好处,你说的也对,对自己的人生有个规划也是不错的。 可能是我并不喜欢那样的模式生活吧.~

回复 23楼 木木 的帖子

我读自考的.............  
# h; e; B3 P! Z9 M- O* D  V& l8 O: _  来这之前已经在社会上上了几年的班了........6 ]6 d. Z& U/ Z7 ^8 @, N( c

X! f* C9 e% j$ ^' e# {  实际我是86滴~       呵呵............只是人家给我面子叫我大哥而已................
+ s+ k* V3 J, Y6 V3 e) k
. q8 [( i( o" k9 _9 X# l[ 本帖最后由 lly330 于 2008-9-26 18:26 编辑 ]
我觉得吧,也不要说都不读书,反正看自己的兴趣啦,喜欢念书的人就去图书馆,多念点书也好,以后出去了你何年何月才会有时间好好的看一本书呀~~不喜欢念书的也不要做的太绝,起码期末不要挂科嘛,补考重修什么的还是很麻烦的~~

回复 26楼 xiaoaojingling 的帖子

恩.对..............来这最起码要对的起自己的家人和自己.
原帖由 lly330 于 2008-9-26 18:22 发表
. K2 j9 @; D: t2 l8 T. }% H. o) M我读自考的.............  / d' F5 \' c7 g/ x
  来这之前已经在社会上上了几年的班了........
: d4 j0 m  a. ~  n) u
* N; u8 o" z; d& u/ A4 h  实际我是86滴~       呵呵............只是人家给我面子叫我大哥而已................
+ g  x6 G# b1 ?2 D
你什么专业```我干女儿也在读自考,不过今年才去的···

回复 28楼 木木 的帖子

物流管理的 。。。。
我觉得我们没必要整天为这个问题纠缠吧。未来的路还很长,世事难料,时刻把握自己就好了。