诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又是红包,结婚...........

又有个朋友结婚啦...............6 X+ v3 g, ^% h3 ^

+ t. ^/ W8 E% b3 j/ `
  q% m  O, o( z- o            听见喜事本该高兴的,但是现在一听见喜事就会想到要出红包啦.....
. I7 n" ?, y% v. o& i4 f1 X- v5 w* M) L; f9 I( J; r
: i, X3 G" y+ M
  问问别的朋友包多少,都说666,888,999..............听了有点冷,如果还在工作,那无所谓............但是现在的我还是个学生吧!     
" k0 H4 a8 c* w% _. i' }' ~! `$ |8 p$ W8 K/ I. C
       拿什么去包礼呢``````````````````9 v) r' E/ C! J( S4 j
1 Y( l2 q, e; z9 I/ P& S% D) @' y
    自来CY以后,几乎没个月都有个喜事什么的.........  我人都离开家,来念书了。..................听见就头大..........2 N2 Z: a" V& @0 J2 Q
# ]( O% V/ Y7 ~$ y

: L$ p/ ^' w6 v; v  刚刚来的时候一个星期就包了四份乔迁之礼..................8 i( t. d+ a# v/ x0 e  i

9 F/ @! }. T1 T
3 l; e  Z7 f: o   中国的风俗啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谁叫你那么老 :m36 :m36
:shocked 。。你就说是学生,木有钱包
谁叫你不结婚。。:shocked

回复 沙发 mchotboy 的帖子

这和老有什么关系啊。....................我朋友才22岁啊...............

回复 板凳 Ψ澈 的帖子

如果说 的出口就好了。.........................       好用烦...........

回复 地毯 mixman 的帖子

那你介绍个给我........................
我春节时两个好友嫁了,才包了两红包。
* _+ d- y) I; M/ z/ T现在一个又生小孩了,还得包红包8 n: B6 d1 n( C7 S. D) v
命苦啊.....

回复 8楼 没有归宿de琥珀 的帖子

哎................" J3 j6 F! b; w$ |

# f+ G$ L; L3 `$ `1 ~  命苦啊`````````````
结婚好啊~~~~
2 x  ?# j3 h- F9 q$ A我和西瓜妹倒想早早结了呢~~; S1 ^4 b- Y. D" e' ?
嗨~~~; v; K* {5 z8 ~% g
省的思念的苦~
:m42 : p* N- v$ v+ f  e
四个哥们中恐怕我是最后一个结婚
8 w/ X/ H% y& ]7 t5 B9 R( u全当是投资吧  呵呵 等结婚时收的更多 :m21
:m42
8 V# g- p" s: e% C" y& l四个姐妹中恐怕我是最后一个结婚
. j1 X$ w7 [, N8 M3 U0 ^3 S& ]. C1 W, m- a/ v
全当是投资吧  呵呵 等结婚时收的更多 :m21
十一回家。。。。       订婚的朋友猛增。。。。。。。  
  F1 K( ~6 l9 j6 q( L5 [
: X  Z0 p- q8 }" c; y. u& p" |# o8 t  看来我也得结婚了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。