诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《魔兽世界》十大“无语”灭团经历

一,五人12级下怒焰,由于都是新手,其实不算灭团,只是大家在副本里迷路了,最后受不了,采用回城大法。
  二,五人23+下澡泽,过桥时卡了下,ms掉下去了,这时候队长喊道:"死谁不能死ms,然后英勇跳下,紧接着我们也跳下去了,结果是下去立即全体扑街,复活时候,ms问:"你们为什么也跳?""我们讲义气啊。"其中一个撒满说。Ms问;"你可以复活我啊,你跳什么?""我看他们跳了我也跳了。"
  三,五人23影牙(表笑,等级不高不敢下,普遍技术差=o=)由于开攻击形态,我宝宝开了火车,那个长啊,这时候队长高喊:"别跑了!赶快拖衣服,拖的越光越好!"然后华丽的灭团/
  四,五人24下黑暗深渊,其中一个任务下水杀水元素,一群牛加巨魔,在水里杀的性起,都没注意上面的呼吸条,先是战士首先挺尸,然后一伙人醒悟过来拼命上浮,无奈boss和小怪在后面追杀,结果水上浮尸一片。
  五,五人37过血色军火库,一路挺尸进去,反正是自己地盘,复活又近,终于干掉了老大,大家已是伤痕累累,法师已经阵亡(中间ot很多次,还是那句话,表笑=o=)当我们高兴的准备去roll装备时,出来一伙mm对我们抱以粉拳,结果,灭团,被旁观的同学笑死。
  六,五人39+过教堂,一路高歌轻松进去,看到一伙人在祈祷,队长说:"速度!擒贼先擒王,不打喽罗!"大家赞同,然后从侧面过去,直接boss,结果可想而知,史上最强的火车。。。
  七,五人45+奥达曼,在打boss时候队长战士说;"这个boss我看人打过,跟本不会动,就是站在那里乱抖,好打的很!"众人相信,一起上去乱砍。团扑。群骂队长,队长说:"可能有一定的概率。。"
  八,50公主,不会关虫子的通道,撒满说:"你们先走,我挡住,拖了衣服死一次,然后自己复活来追你们!你们记得要头也不回的跑!别管我!"众人感动ing,开跑,跑到下个怪前面,不见撒满回来,回头看去,又是一路火车跟过来,队长说:"拖把。。"
  九,五人神庙,神奇的没死一次见到boss,众人欢呼,可以打破副本必团扑的诅咒,这时候我说,这个boss会睡眠,我让bb去睡,战士说,不是吧,争论时,boss朝我们走来,团扑,众人奇怪,小d幽幽的说:"我想过去仔细看看它,偶以为不打就没事了,为什么睡找不打也会醒啊?"众人齐吐血ing
  十,终于十五人黑上,打到将军那里,ss突然问到,好象我的厄运诅咒(就是那个多少时间后有1000暗影伤害的,具体名字不是很清楚)放到羊身上没反应嘛。众人点头称是,队长说,可以给将军也放个,看来这个不是伤害性的。当时怪还没打完,就看见ss打了个哦字,然后,然后将军gg带着一票小第将我们轻松高顶,旁边的保镖华丽的从58升到了59,复活后问,谁TM引将军啊,这点常识都不懂?ss委屈道;"不是你们说没事么?我算好一分钟后打boss才放的啊?谁知道还没放成功呢。"众人无语良久。
WOW里趣事真的蛮多的
我第一次下KLZ的时候,当事大家装备都是环保的。
老二不好过。
于是RL就安排我一个任务(我是LR)
风筝boss的一个小弟
我就像放黑上的将军一样,放这个小弟
于是就跑出房间,往楼下老一的那个地方跑
才没走几步,队伍里就有人叫了
怎么boss归位了
后来大家看到我的跑出房间,全打问号
我傻傻的问了一句:不是跟放黑上将军一样吗?
全团都晕了
好多小FB 都没去过```买号过来玩的``:loveliness:
玩魔兽
一看团队提升,
二看个人贡献.
顶。。。顶
自己刷小副本啊!搞成就!
WOW3.5一开就变味。AFK好久了,开WLK时大家有新区一起FARM吗?
10区,贫瘠之地,有一起的M: powervault    70sq