诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本测试。。未成年及自认清纯者,慎入哦~~~

在冷冰冰的街角,有一篮漂亮小猫被遗弃.他们虽然毛色七彩斑斓,活泼可爱,但却无人领养.如果你是好心人,你会收养哪一只小猫呢?; i' B, A) p  T- T
A、色彩斑斓的小猫 # D. S- W9 p6 l. t% T5 U. A+ c
B、鲜黄色的小猫 # m; X  f' J9 a8 R. G
C、黑白色的小猫
9 r; o+ D5 {, ~8 qD、纯黑色的小猫
. P! N: F5 k+ r2 u! P  \& f* X) N2 DE、虎纹小猫 " q. i5 ^: Y4 R- M8 y! o$ p
F、白色小猫
, \% {) B  h# ]1 `
6 M: z! u* O5 W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# C, |# f8 C& W% w! Q

相关帖子

:fd 哎哈哈``点这贴的同鞋好奇心都狠旺盛挖!!!
:(   很没爱心的怕猫 怕狗 所以什么都不氧 纯粹想进来看是什么
:fd 果然很邪恶。。。。。。
:m41 99姐怎么说也要选一个嘛啊哈哈哈```
:m44 不过姐怕狗的程度我算是见识过啦`哈哈`
我的话,要么就放着让它自生自灭
) \3 i" |7 V+ i, W, G: }) i要么就全部拎回去,先养着. e6 ~  t9 l% p/ C& o5 {' c
再慢慢给它找主人:m9
:o 全选就是综合型。。。。

回复 7楼 lulujian 的帖子

:sleep 凉亭下有只猫需要您的领养
学校宿舍管理写明了,不许在宿舍养宠物
. X; N# Y, |3 w8 R3 _! D0 Y  i1 V: s! k' k' Z7 J9 s8 [1 w
再说了,我觉得它现在的生活会比被我领养好得多得多:m12

回复 8楼 小E 的帖子

那到底是什么型的?
D
8 P# k4 ]" a! @8 t! H" Y& {
* C$ j) p+ R7 _! v3 w  t, _
4 J* `9 E5 M' R6 B& H
* X- i5 `8 e4 ?                    ...................................................................
对于这些宠物我都没兴趣。:sleep
:lovely 光看看
好邪恶。。。。。
下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖