诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

XiaoKa= =!

我很纠结  为什么要斑竹照片吖~~?
4 b, J$ b3 D. ]7 X7 {. R; j3 k$ v% s% l" ]3 v
==============; ~* m6 P) X4 S
我很高兴,我编辑了一下标题~!因为我喜欢看汉字~!  BY AK
0 w; j0 X+ R4 B3 w7 g% O( K& U
: |2 m0 P. B" d+ @$ J" J. p2 G[ 本帖最后由 CHRIS 于 2008-10-5 23:13 编辑 ]
哼。。。这下也总算见到你了吧。
:m13  那是为了看你而做的铺垫  斑竹都要发的哦~~  我建议你就发我的照片下面
6 L4 i: D! p; R1 H2 u, M/ m8 }$ \$ v6 @& r; `
           哈哈~~通常会看我帖子的人很少的  
: j9 K2 Z2 q' C' E! _# _0 @- P3 K
     便于你隐藏起来~~
我想国王会一直神秘到底的。:sleep
AK他老人家要来收藏了
哇~~原来真的是男的!:m36
:o 小卡是不是被人骗了啊。。
:m44 长的跟一个人有点像。。

回复 8楼 湛蓝午后 的帖子

和谁。。:shocked
:shocked 我一直以为你是女的。。

回复 10楼 戒律 的帖子

就国王不乱弄资料乱弄头像来骗你。:sleep
哇  !:o        疯~     !
...这张不像CHRIS。。。。
:m6 和我那天看到的不像呀···这是哪年哪月的啊

回复 13楼 霜の詠叹調 的帖子

:m42 同感···
" Q9 P! ]9 I, Q( m- s3 [6 g" V5 K2 H) X: D; @( `  o/ }( O( a. E+ `2 a
差好多呀