诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

‖休闲与正式,to kiss4luna‖

<P><FONT color=plum size=3><STRONG>MUSIC:还是会寂寞&nbsp; BY&nbsp; 陈绮贞</STRONG></FONT></P>
<P></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>结合了一下AD的建议,还有我喜欢的类型。。特此找了此帖献给你,不用太感动。。</P>
<P>虽然你没有这个模特这么帅气,不过你也蛮瘦瘦的,而且也还蛮精神的。。觉得这两种不同风格应该都还是挺适合你的。</P>
<P>当然这些也都只是发出来让你参考,每个人都有每个人特有的气质,不可能穿出完全一样的感觉。。</P>
<P>平时穿衣注意一下颜色以及配饰的搭配,相信你一样可以帅气逼人的</P>
<P>:m8 :m8 既然是送你的帖,当然也得配一首你喜欢的歌手的歌曲。不过,配的歌是当然是选我喜欢的。。:P </P>
<P>不知道你是否会喜欢。。不过也是我的一片苦心,,还有就是,我很喜欢就够了。。</P>

评分

mixman + 1 不许发男的!

帅气帅气~~~:loveliness:
今年小扯也想帅气
国王,做我女朋友吧:kiss:

回复 板凳 kiss4luna 的帖子

我送你这帖是我身为潮流版斑竹的责任。:L
:m15 不明白 发生什么了

回复 5楼 小扯 的帖子

看了这个帖,你应该就明白了吧。
http://www.chengyi.org/bbs/thread-80637-1-1.html
:m23 明白了
国王很负责:m20
送我一帖吧

回复 8楼 胸毛着火了 的帖子

你有什么要求,,看你平时的表现。等我心情好的时候我可以考虑。
相当滴帅气呀!!

不过 还系MM   好!:m37
原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2/10/2008 01:34 发表
我送你这帖是我身为潮流版斑竹的责任。:L

别装了,我知道你对我有意思

回复 11楼 kiss4luna 的帖子

暗爽容易得内伤
虾。。。。。居然看到表白了
:L :L 我太敬业了,,我错了。。:confused :confused
原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2/10/2008 11:52 发表
:L :L 我太敬业了,,我错了。。:confused :confused

敬业不是你的错,但是喜欢我又不敢说就是你的不对了