诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱情奴隶排行榜``

第一名——天蝎座  对于爱情,最令人无法想像的是其直接又热烈的专一感情,堪称十二星座之最!如果可能的话,相信蝎子们会不惜掏出自己的心肺,只为了搏君一笑,所以啦!第一名非君莫属罗。
! S4 T& ~' [6 Z( E# D第二名——巨蟹座  敏感又谨慎的螃蟹啊!虽然可能会谈过不少恋爱,但在其内心深处,永远只会有一位最初也是最终的恋人,只要爱上了,就会全心全意的尊重与服从,并献上所有的赤诚,故荣登第二名宝座。 " D  {, l6 v" o' [- a& z6 T
第三名——双鱼座   双鱼的浪漫与善解人意是有口皆碑的,而且非常在意恋人所有大大小小的事情,即使恋人做了或说了她不喜欢的事,也不会加以反驳或恶言相向;乖乖地当条鱼,随着恋人这条河到天涯海角,才是她心中的梦想喔。 2 C, ]4 P3 S+ W' I- y
第四名——金牛座  虽然有一副牛脾气,但却是一个超级恋家狂,母性本能更是强烈,基本上,只要不惹火金牛,平时可是相当顺从的喔!为了爱情,专情的金牛可以放弃一切所有,只为了与心爱的人共组一个充满温情的家。
$ o0 V. h+ M, F( i; i; h第五名——摩羯座  有原则但心肠太软,一但谈起恋爱更是热情如火,摩羯看上的人实在很幸运,凡事以恋人为中心,无怨无悔的服侍着对方,让恋人无后顾之忧,这种把情人的事当做自己事的精神,真是无人可及喔。
。。。第4.。。。。奴隶。。。。:L
:m32 本殿是第一。。。
原来老大在这。。。。幸会幸会
:m25 本殿被爱情害死了`
我经常能排第一
:m12 人家也是。。。:m8
很幸運 沒入榜...
我每次都排中间,除了那个好色的除外以
你就認了吧```你就好色  哈哈.......:fd
陛下果然不是会被儿女私情困扰的人啊····:fd