诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就小家的风格谈谈自己的想法~~

不知道是什么原因。。很久了。。我发现小家真的只是一个娱乐性质的论坛。。
不管是什么样的帖子,只要和娱乐、八卦、爱情沾上边的。。回复的关注的就很火。。
相反的,像学术的、实事的、甚至是政治的帖子受到的关注就非常少。。
我自己在这里发了几个关于实事政治的讨论帖,发现回复的只有寥寥2、3个人。。
而同样的帖子转发到其他的一些论坛上却讨论激烈。。
我不明白是不是小家的亲亲们只对娱乐感兴趣。。而觉得学术实事什么的索然无味呢?

总之吧。。一个论坛就像一个人。。人要健康的成长就不能偏食。。论坛亦然~~

个人观点,纯属找喷。。

评分

Admin + 3 谢谢您的意见,确实现在像心情驿站里面有质 ...

:confused
因为大家一般都找那些比较热闹的帖子发话啊··
你该拉些粉丝团在你后面帮你顶帖··那就会很红啦~!HOHO~!
来吧,我和你讨论!
首先,人不能偏食。但同样的,全面发展只能全面平庸。
所以论坛的发展方向不能太广泛。
像那种实事政治的,其实只要另外开个板块集中一下就好了。但你知道的,政治是一种很危险的东西。一不小心就会和谐掉。国人早以习惯了“莫谈国事”的调调。如果觉得有必要的话,理性爱国的板块可以扩展一下成为实事板块。

回复 地毯 AK47 的帖子

话是没错。。只是我说句特找骂的话。。感觉小家没什么底蕴和内涵。。纯粹只是一个娱乐性质的论坛。。
偶觉得以中国目前的国情,政治是个很危险的地带。  只要措辞稍微激烈,很容易就被“河蟹”地~~~~

回复 5楼 低调的炫耀 的帖子

娱乐不好么。我喜欢轻松一点的。
学校性质的论坛就注定了他不同于专业论坛(比如计算机技术论坛或者CG设计论坛之类的)和思想性论坛(比如天涯,榕树下或者政治论坛之类),他要能广泛地接收大部分学生的兴趣。所以他只能是个杂烩式的论坛。开很多板,喜欢动漫的去动漫版,喜欢音乐的去音乐版,喜欢实事论事的……有待开展个板块,你可以去申请个。
其实这也是小家一个毛病,帖子的质量不够高。水贴,狂水贴太多了。
其实这也是小家一个毛病,帖子的质量不够高。水贴,狂水贴太多了。

就是这感觉啊~~(怎么没有握手的表情啊~~)狂赞同~~!

回复 8楼 低调的炫耀 的帖子

很不幸。我马甲的那个帖子就是个狂水贴。。。:o
低调。整理下你的看法建议。发出来。
CY浮华的生活让我们迷失了自己内心真正想得到的东西,上网,来小家只不过是我们对平时生活不如意的一种宣泄,抱怨表达的地方。并没有把自己那颗包裹的心放在这。

或许太多人在现实中羞涩,在网络中也一样羞涩吧。并不善于表达自己对某些事物的喜爱,并且和别人分享。似乎在害怕别人留言中的否定和鄙视。

在或许我们的生活真的太过简单,犹如白开水一般,无法从中挖掘出什么。教室,食堂,宿舍,游戏,睡觉。就这几个词汇组成我们大学4年的生活。这样无趣的生活麻木了我们,让我们失去了发掘外界的乐趣?
讨论版的时事贴那些可怜的回复.........
弄得我对我心里的一些打算都有了怀疑