诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜讯

想了很久
% i$ C% b9 H7 H2 @+ u还是决定跟小家分享这幸福
/ |5 b! x# c1 T+ Z跟他在小家结缘
- S0 Q4 r* R8 F, Q相识
- P  L( G6 [; c相知
  U% \' c  n7 |9 |0 o9 w相爱" S1 j* P# u- I' r- x* B% O
相拌/ D/ W, |6 t: U5 c2 a, p
很好
$ H# ]3 x( q. F" a. W9 b现将携手未来/ @) e% R- g0 G
已不在是单身时的落寞
3 O) H' X0 _; w2 Z6 r1 |4 D! z生活不再空虚2 O# ]; N! u2 @9 u
得到的彼此家长的认可2 n; Y; Z4 d- Y1 N! H

* `0 K. o3 O( h& o4 }' S; R明天我们将举行订婚仪式
8 E  h; s4 p9 H很开心 很幸福2 ~0 j7 q, s; k9 G: \: r
呵呵 希望大家都能跟我们一样幸福

评分

Ψ澈 + 1 恭喜~哈哈要幸福哦·

祝福祝福呀
哇~~~榜样!!:lovely
向楼主学习!
明天,订婚:m36
4 }5 N% Q: c. k恭喜LZ:xingfu
:m36 发喜糖。。
我也要喜糖
哇,幸福!;P
好幸福····好浪漫哦·····:kiss: :kiss: 0 ]7 G* [- @& O% q! a1 c2 J* p2 l0 T
! c- h2 \; H. w5 K& q- {) Q& i3 g
祝福祝福····
吃糖  吃糖.........:kiss:
呵呵,真的很幸福!成为了李太太:shame
时间过的好快啊 。。。。。。。祝福。。。。
幸福死了。。。。。。 喜糖 。。
我也要喜糖,梁子" g; F3 B& W3 o$ e/ l
( X* |  x* C4 d; F- n1 _1 p
发糖糖:m20
呃。。来晚了。。6 }% E. f  S/ [" l
MS已经订过了。。。。+ W( z+ E* i$ ]$ H# ~1 A" p
希望LZ以后能幸福:) :)