诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国庆永安之行

居然去了我家。。连龟山公园的飞机你都拍到了啊、、强大、、记得我小学的时候还在那飞机上站过。。哈哈~~

回复 16楼 低调的炫耀 的帖子

:D 笋竹之乡不是建瓯吗?我还以为你是那的
...好多好吃的。。。。。:kiss:

我是发现了,永安人....:L :L 全世界的特产都是永安出来的

我同学问你哪个专业的,他也是永安的,我们上次去的他家:sleep

回复 17楼 mixman 的帖子

永安笋竹之乡可是有国家级牌照的哦。。每年十月份都还有隆重盛大的笋竹节~~每年笋竹产业的总产值至少在10个亿以上~~

忘了说了。。永安前几年还评上了全国优秀旅游城市。。老江退前还特地来永安玩了一把~

回复 19楼 新丐中丐牌乞丐 的帖子

夸张了。。不过永安的特产确实很多倒是真的。。
我啊。。地理信息系统。。不是你们诚毅滴~~

回复 21楼 低调的炫耀 的帖子

百度了下。。建瓯是中国竹笋城。。:L
不过我很爱吃笋干的;P

回复 22楼 低调的炫耀 的帖子

哇。我喜欢这个专业,学地理的。。:kiss: 不过文科不能报。。。:'(

回复 23楼 mixman 的帖子

这样啊。。好吧。。不过论名气还是永安要大~

回复 24楼 mixman 的帖子

其实学习方面的一点都不好玩。。
倒是实习的时候很爽。。到处去玩~~

回复 25楼 低调的炫耀 的帖子

可是我见过建瓯那的竹林,一片一片的。。其实还真不懂永安有竹子。。:cattle
没有想到低调的家乡这么好咯,
那个叉叉果有点像我们四川的米卷,
味道肯定是不一样的,只是说形态颇似.

回复 26楼 低调的炫耀 的帖子

要学什么?测绘那些?

回复 27楼 mixman 的帖子

有也是在山上啊。。乡下啊。。怎么可能在市区呢~~