诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《Gone With The Sin》……另类的吸血鬼情歌

H.I.M.(His Infernal Majesty)恶魔殿下...芬兰歌特乐团..
另类的吸血鬼情歌。。。
同样低沉的嗓音,不同于木马的忧伤,不同于thom yorke的绝望,却让人感觉到黑暗中的温暖。真的和他们的love metal很贴切。

Gone With The Sin
与罪恶同逝
           H.I.M.(恶魔殿下)
I love your skin oh so white
迷恋你的肌肤洁白如玉
I love your touch cold as ice
迷恋你的轻抚冰冷似雪
And I love every single tear you cry
迷恋你哭泣时落下的每一滴眼泪
I just love the way you're losing your life
还有你迷失人生的方式
Oh my baby
噢,我的宝贝
How beautiful you are
你是如此美丽
Oh my darling
噢,我亲爱的
Completely torn apart
你已被美丽彻底撕碎
You're gone with the sin my baby
你已随罪恶逝去,我的宝贝
And beautiful you are
你是如此美丽
So gone with the sin my darling
随罪恶逝去吧,我的宝贝
I adore the despair in your eyes
我爱慕着你绝望的眼神
I worship your lips once red as wine
我贪恋着你如美酒般红润的双唇
And I crave for your scent
我盼望着你的气息
Sending shivers down my spine
穿越我的身体,令我的脊髓都在颤栗
I just love the way you're running out of life
我是如此地爱着你耗尽生命的方式
曾经一段时间MP3里经常听这首歌特风的曲子,可能当时比较迷茫.痛苦...
当时特别喜欢他低沉而富有情感嗓音.
现在比较喜欢轻快点的曲子...听曲子的风格其实跟心境有很大关系
:) .
我喜欢歌词...

常常是一个阶段的爱听一种类型的音乐, 心情如何音乐如何..
听开头的清唱。。还没有什么感觉。。

不过后来的旋律出来了后。。。哦哦哦哦。。。。

不知道怎么形容。。。
喜欢那副歌部分的~~~
不错的说
好沉重的曲子呀:pig7
这歌还蛮好听的...
顶楼主顶HIM顶这歌

回复 7楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

唉....
我发的可有一首国王喜欢的了....:m34

回复 8楼 狼眼豆豆 的帖子

谢谢支持.....:loveliness: