诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的梦,发霉了

渐渐变成一个 容易 遗忘 的人  s' A. `& P% G
  其实一开始,  是刻意去忘记, 想忘记那些不好的事, 忘记那些回想起来让人尴尬的事, 也忘记那些让人伤心的事.
: L  C# H$ s$ W# k9 O# |6 L4 F3 f. E8 I; H8 |: R0 v5 F) }. r. L
  可不知道什么时候, 遗忘变成习惯. 渐渐, 我忘掉了我的灵魂, 忘掉了我的喜怒, 忘掉了我的梦想." B2 c9 Z$ k! L) [: p+ ~
; o. B, o1 h7 {. J! R8 t4 j
  所以梦想, 在一点点发霉....
" h! l" [4 l( Y7 j0 g) `7 s9 b
" Z- O( n2 y9 s8 U& E+ N& l; B
# s* f( q- a6 U; s0 Q   我开始打扫卫生, 直到在角落里发现我那覆满霉菌的梦想..
/ s+ U' {3 @; z) O! O- m- o1 X& m8 D2 Y' O
   脏兮兮的, 让我无从下手, 是丢弃, 还是拣回来擦干净, 我很难抉择..
# X# c. l& b! g( D3 P$ s1 ]- T% R
, v9 m, u+ T  F& w  t* g   我怕, 再怎么擦, 也擦不回原来的明亮....
" `" T9 r1 G6 [7 g* E
% {0 a0 A2 m. D% W7 B$ ?$ s2 T; A! g2 y1 H
   忘了太多,
) f  Y* U% s- b  K5 A% y# D. m# B" o2 I7 ?9 V
   一些需要记起的事,
$ ?5 L; ^& T/ F* W! l. `7 }  {
" N% c* i- s1 Q3 G   让我寝食难安.
想要的更多,失去的就会更多~~希望LZ能够开心
我的梦想一天天被淡忘,,,,,,我的意志也一天天被消磨...8 I% T4 k# R0 S7 Q
:( :(
遗忘是很不好的习惯,无论好的坏的,都见证着我们的过去。梦想脏了洗干净就好了,快点让自己振作起来,青春可不能留白哦
再也不需要刻意的去 做是事,去忘记。LZ 看  前面有彩虹
LZ,面对该面对的。。。。。   忘却不开心的。。。。    开心围绕着你。。。。。  D+ g9 q  J! [
( s0 A9 F/ q  m1 S3 J; K! F$ O
   :m39 :m39
谢谢LS各位的言语,
+ S4 I4 O, u: ?! p0 A% K) g! X9 f$ L1 T' }  [
  不知道, 不知道,  每个时期都有一个死结, 不是爱情, 就是前途, 虽然才二十来岁, 可有些事情不得不想, 已经不再是小孩, 总是告诫自己, 该有些符合年龄的担当, 可是, 面对这些时, 又总是幼稚的想逃避.

回复 7楼 ☆.夜影.^ 的帖子

觉的你还是得有个人来陪你分担。陪伴你。。。。
2 ^: z6 }* ]: ~* K4 R4 O, ^$ b" i1 w' O6 _2 ^+ z
     长大了就得面对现实,你能逃避多久呢。。。。。" U* y2 j4 D. o/ G7 I/ g
& ^1 }; G7 L7 c, O% T
正视自己的问题才能成长。。。。
4 a; l- n7 l9 j9 B, z
( i8 ?9 w; p( D1 p$ V  岁月的洗礼才能鉴证成长。。。。。。。

回复 7楼 ☆.夜影.^ 的帖子

这算是更年期还是长大了呢?放轻松一点,有些事情想通了其实什么也不是,只是我们在自寻烦恼而已
我也迷失。找不到梦想的方向,随波逐流
多扫扫,让他们保持纯洁

回复 10楼 木耳阁 的帖子

没什么迷失不迷失。。。自己始终还是自己。。。