诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

小家5周年纪念T恤~终极投票~情人版改版~

关闭 [复制链接]
:L 只要订一件XLL的女生款不就是男生可以穿的了。。

啊···········美死了····:kiss:

什么途径可以得到????????

原帖由 大地瓜 于 2008-10-9 19:43 发表
2 T* q8 ~2 }  x2 L! M* N什么途径可以得到????????
* M4 l3 i6 _  P3 v; e
  @/ e% S. `* I& t
买。。。

原帖由 Ψ澈 于 2008-10-9 18:53 发表
" y; ?+ _' e$ \8 A; }1 N% D:L 只要订一件XLL的女生款不就是男生可以穿的了。。

1 s( w/ S: `3 L' }$ \' T; Y- s4 ]4 g+ \% H- X6 S
女款的领头应该会不一样吧。。这也不一定。到时候看实体照片时就可以知道了~!

我见异思迁了......

原帖由 【珞珞】 于 2008-10-9 22:50 发表 4 J! G1 T$ @2 e& O6 [) T
我见异思迁了......
* a8 P  n) G3 w' r

- V( ^/ h9 [4 o- v; q+ C1 a" i6 S* ?8 p( ?3 x
亲爱滴,什么意思。。。

快出实物照片.我要看女版的那件....

有没有定XXL码的........

什么时候开始定?

原帖由 米雪陛下 于 2008-10-9 22:54 发表
7 q7 b4 C; e. h1 `6 T1 Z( B: S( B9 n+ t
3 G& e& T. O& u' m; N/ u/ L9 X2 G
' c" [- H. M* W* ^  o3 O
亲爱滴,什么意思。。。

, o" P4 W7 F  K: M- O/ i% D% ^* Q: Y, ?6 ^

v; o) R5 D7 ~" ~她喜欢上了别的款式..

女生版的我也喜欢........

:loveliness: 我要情侣的
2 J9 ~( g% H& Q5 {; A! M男女款我都要
3 r) L/ ^% J" r8 N6 T+ w% F* s哦 哈哈哈哈

原帖由 _Willie 于 2008-10-10 14:00 发表 ! K, i. C/ O1 W/ \( ~
:loveliness: 我要情侣的
2 S! p$ d% m. u( n) g9 y: G3 W8 @男女款我都要
( z% P! \9 I: o4 q哦 哈哈哈哈
5 X. r9 O' O' v+ B. w+ {5 q

1 O  ^) U* Y, d6 V4 v# {男款是给我买的,对吧....

我主要是看小苏印不印..:fd