诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无色。无念。

毫无预兆的病了。就那样躺在床上,从未有过的感觉。

发点旧图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望身体能赶快好起来。。:) :)

回复 沙发 |.|.國王.饒舎. 的帖子

我也希望

我同学还说让我去打针
:o
可以考虑下,这样会好得快。。。
不过我是不会去的。。我怕疼。。。。
:mummy :mummy
:m36 你怕疼```!

哎..........那天打的小针还真疼
图 很不错.....

回复 6楼 LiNqIhAo 的帖子

:m4 你的评论也很强大
打针
      我怕针- -
:m34 不要再讨论打针的事了
那讨论我怕疼..:fd
图好的说~~~
LZ也早点好起来的~~~~:m31
:m4 现在只要坚持吃药就可以了
医生说打完这些药我就不用再打针了
打针好的快,长痛不如短痛
我来拍这个板砖的,拍完就去睡觉~!
1图可以,就放过了。
2图的字应该改一下。那样的字体那样的透明度不适合放在那样的图里。边框也还要多加点效果。这图总体感觉太平淡了。
3图签名水印有点破坏和谐了。弄透明点加个描边或许会更好看。
4图5图放过
6图那个人是抠出来的么?没有原图对比也不知道。那个图边线太粗糙了。
7图也是字体摆放和设置得不够美观。
下面的都放过了。

总体WILLIE的图做得简单了。可以试试做多点东西下去,素材多点。但对图的色调和位置把握得很好。就是字体会有点和背景不搭的感觉。。。

额。。不多说了。WILLIE要好好养病~!

回复 14楼 AK47 的帖子

:L ..............原来有高人在场。。。。