诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大一新生诚招女友

:o ....我给你推荐个人。知心姐姐。。
有这样的男同胞  就必然有这样的女同志
这里能找到相中的MM是很不容易地
:( 你们用这样说一个大一新生么!/ K8 t- ]* W- Z$ ]7 `
什么叫玩玩9 {) Q8 w9 M6 E) f/ T
前辈们我这女友就一定要是女朋友么3 q* n6 c  l4 ~, H: C5 X
我不是说的很明白了
( M7 z5 ?: ?7 R* O( X是女性朋友
# z0 R% D$ \* w不要非是女朋友的3 O7 D4 B1 W5 L+ Z/ @
你看你们都想点什么
2 ~, j: U9 q8 Z; [" k这么纯洁的一个男生
! t' Y  J4 k8 H& M, H- f3 O3 S7 k叫你们说出来
) X' B" C' l  K8 q我都成什么了..
& }/ s& L3 o: U9 i2 H7 i真无奈% q% B# A9 u0 C2 Q$ b
我承认我空虚`但也不至于这样吧6 @0 C" i; [; A0 j6 t! G$ U
现在的好人真太少了
7 x1 o/ q/ ]: i6 v  `哎`可怜的社会3 }. q9 N( F0 x  {, S9 P; m. T% r
社会永远是黑暗的.!
这样类型的帖子年年都能看到,学弟加油;P
要倾诉的人啊。8 ]  o4 q4 ?8 c1 s4 O
小明姐姐很合适的

回复 21楼 吴小鬼 的帖子

小明姐姐?
% g9 M$ F( X& D( E6 P是谁?  e' ], k* I" x4 I  ]% |7 M( o
怎么没听过?

回复 22楼 │摩羯蓙.┈ 的帖子

20 楼那位啊。。。! ~- K& o7 \/ \; c9 P$ {
DD加油哦。。。。

回复 23楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

怎么联系他...!:m37
不知道要说什么了
没有发照片,希望是很渺茫的。。。。。
好幼稚:fire3 :fire3 :fire3
.......
* M& F: Z5 |! D& T" b8 Y9 z5 ^$ m3 O* q。。。。# V( ~& f+ W1 f2 t
这年头 招生多了 什么学生都有!
找个漂亮的可以日的,一般男生其实就是这个要求
条件只有一个。。就是没有条件  @4 \3 W4 u6 H" ]3 `6 f' ]6 O
要求:
4 n) a1 v5 ]- e+ t" _7 i+ g1、母的
1 ^3 \* s+ E- o" K( A) l3 k3 c. ]2、活的:L % w: D  K2 k" L; Q) T' O$ t
都是超经典的要求哦~~!:P 挖卡卡~~