诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十万火急~

鼠标坏了。。想上淘宝买一个鼠标~~希望大家帮忙推荐一款适合我的鼠标~~7 N0 Q9 u  X6 R# K# j$ y6 f0 B
ps2或者usb接口的都行~~价格在60元以内~~本人玩游戏,尤其是CS较多~~不要太小,适合成年男性手掌的~~
现在手上用的HP的,感觉就很好。

回复 沙发 “◎怪樹草、 的帖子

型号???

回复 板凳 低调的炫耀 的帖子

找不到。。。。:cattle
双飞燕X5?.

回复 5楼 kiss4luna 的帖子

哇哈哈。。我也是相中这款了。。luna你用过吗?
罗技 MX518:) 我很喜欢这款

回复 7楼 hyp 的帖子

囧、、太贵鸟~买不起啊~~
我买过一个联想外包的不知道什么厂家代工的鼠标,用了六年了,其间摔,砸,泡,历经磨难,居然到现在还依然坚挺,我真想知道那个鼠标是什么厂的,向你推荐

回复 9楼 kevin.J 的帖子

型号~~~关键的都不说下~~哈哈~
原帖由 低调的炫耀 于 12/10/2008 11:04 发表 / ?6 U+ p7 z- y) l6 M
哇哈哈。。我也是相中这款了。。luna你用过吗?

2 }% T% O8 t9 p8 s" X. H5 P; p* K9 t( x* Z- G) C1 [
用了一年多了,不错
原帖由 kiss4luna 于 2008-10-12 08:32 发表   {- z! F/ i0 _; ], j
双飞燕X5?.
% D( M4 ^- X  ]' f4 K
$ O/ V5 I* }5 I+ R

9 C9 j( {2 _0 g5 t6 h3 ?. T0 r+ u好像我姐夫也是用的这个...:sleep
网际快车M-950             40块    USB的
" I: Z# P& n) _& m) F$ K) W# E9 Y/ ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://detail.zol.com.cn/price_search.php?subcatid=32&ref0=
- c- B  {) s( [2 P) [. p4 o" ]7 p4 Q6 p2 E
这有好多``自己上去挑吧```
7 W9 o7 q' N% T2 Z不过电子城这不一定买的到``

回复 7楼 hyp 的帖子

mx518   CS不错。。。我也用这个。。。。。。听说微软IE3。0玩CS也很好用:loveliness: