诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 米雪陛下

陛下的连绵灯火

:bofu10 先看好场次在买票...; n% V. M" T- Y( ?8 S# [# C
上次好尴尬...过去了竟然只有成人专场

回复 31楼 _Ray_lee 的帖子

你也是成人了...:bofu4
所以。...我又回来了....
:L :L 我没阻止你回来.
恩, 那好吧! 买票去。。。国王一起来吧
叫上一大群·····awen,不要推辞哦
能和我亲爱滴一起看..我当然好期待...:lovely :lovely
取号排队ing
哈哈,Awen现在人都在哪里嘞?
昨天白天去考会计。。考了一天。。
# y& j: ?9 Q9 F3 v, v1 e5 M肚子痛了一天。。疲惫的回集美。。) F) z, w4 s6 I# _$ D. _# ~
还要体质检测。。终于不行了。。痛到一种境界而离开。。
3 z0 v) U# J0 V, y# a* N( A/ x8 \想去医院而没有人陪,落寞的回宿舍。。
5 z; P/ W# R% L' j  R( C, w& W弟弟说先吃药,行军散,等宿舍的人回来再带去医院。。。- ~7 B! A4 m, q# q' i( p2 l
竟然就好了。。
' w( Y! \2 n, k3 K" U2 f" k/ p之后,我竟然去看小谢的证人了。。。
( }7 v; i/ W, I3 ]5 T+ H4 X# X宿舍四个人一起,很是开心。。' J9 X/ {7 c+ p( [
小谢好帅好帅,我就这样好了。。又活蹦乱跳了。。
:confused 陛下会抽烟么.7 B4 I3 ~3 \: H4 b0 h
还是不要的好。
- w; g; w2 s7 b/ O" b$ n9 [3 Z该戒了。
/ T! R# U; ]& Z: g; p那个对身体是非常的十分的不好。
····其实人家米有瘾滴。。。# _2 H$ N( Z$ J3 {
  T' t- \/ B; l+ g
主要是心情8好才会抽滴。。。

回复 40楼 水户恬 的帖子

天气有点凉了。阿恬要好好照顾自己哦~~~
7 O1 J6 }3 @2 S" p
4 ^& }" Q, R0 Q2 r抱抱~~温暖一下~:m8

回复 42楼 米雪陛下 的帖子

心情不好可以起肖。;P
- J! ~' }6 {% a3 u, o但是不能抽烟:fd