诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于毕业后的生活

我不常来小家。但是我喜欢这里的一切。是我们诚毅学子在外面可以了解学校的一个好的平台,尤其是我们已经毕业了的同胞么。常常思念学校的时候,我就来我们小家看看。因为我想念学校,想念你们,想念这里的一草一木。
3个月前,我们也离开了学校,去年的这个时候我们,送走了我们的学长,今年我们也离开了学校,我们才知道,一切的生活开始变的不一样。但是我们都会去接受这一切属于自己的未来。我们也做好了这样的准备。
我的好朋友么,你们在外面好么?我的学长学姐,还有和我一届毕业的哥们,你们现在都还好么?希望你们一切都好,我祝福你们!
偶尔自己一个人望着窗外静静看着远方的时候,我想念过去,想念你们给我留下的一切宝贵财富,也许在未来的日子里没有这么珍贵的激励。我一直在感谢大学四年我身边的每一个人,你们让我变的通透,沉稳,让我有个最好的自己。知道什么是我自己想要的,知道什么是我自己的路。。
我知道毕业后的日子是不容易的,大家忙着在自己找到的工作岗位上努力的奋斗的,或者在这条自己决定的道路上探索着。不管你们多忙,多么辛苦,请好好照顾自己,好朋友打打电话,发发短息。也许我们的道路上有很多让人烦心的事情,或者不顺利的事情,我知道生活很难,但是这是生活给予我们的,我们只要用最好的心态去面对,我们要坚信我们最后都结果是幸福的,虽然在通往成功的道路是艰辛的。人生是幸福的,而幸福就是投入生活。   在困难的时候给自己打打气,没有什么是熬不过去的,只要自己不段的努力不断的坚持,不管你们在什么样的位置,什么地方,都会成就自己的一翻事业,因为那里你付出过,努力多,最近不管怎么样,那都是属于你自己的。我会为你们骄傲。因为我们都是同样的人。
等你打麻将呢,一缺三!
;P 学长 我也快毕业了

回复 板凳 木鱼小和尚 的帖子

加油啊,走好人生每一步哦!
这个名字让陛下想到一个人·····
想到谁呢?好奇。
说的好
很真挚的话
确能渗透人心
毕业
大家一起加油。。。。:lovely :lovely
想到毕业就怕怕的。。
别怕。啊,勇敢面对。生活会善待你的
听说老大开贴专程赶来支持的~~~

加油~

回复 11楼 easy鱼啊鱼 的帖子

哈哈。,就是想你们了!
也想你~:shame

感觉一毕业,人就迅速迅速的长大了。。。。。快得连自己都觉得有点讶异。。。。

明年就毕业了。。说不清是什么心情。。
只知道自己现在很珍惜现在生活。。。
珍惜现在,憧憬未来!