诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

仙剑OL内测抢先看~!(10月16日更新)

在志愿者协议所能允许的范围内。我会给大家带来第一手封测资料。

文件大小1.69G。安装后2.76G。

第八第九图如果是第一天下载的人还有幸进去看看。昨晚关闭了。呵呵。因为还没到测试时间。

第十图。新手野外的第一BOSS。叶灵皇帝

第十一图。LOLI VS LOLI

第十二图。LOLI VS 御姐

第十三图。 三个妞

第十四图。 第一个进来。空旷啊。

第十五图。花痴的眼神。

第十六图,第十七图。开头剧情(未压缩,图片很大)

第十八图,我(未压缩,图片很大)

:m40 心痒痒...
测试时间15号至22号。每晚7点至10点~!
:m38 把号给额玩,你要专心于学习
...............哪里去弄号。。。。

回复 地毯 Ψ澈 的帖子

哼哼,让你来我宿舍偷偷看一眼~
:) 很期待。。。
更新啦。人工提升一下。。
没抢到测试号
AK学长:m20
你说过要让我玩玩看的~都没通知我

回复 10楼 海滨COAST 的帖子

晚上7点前来我宿舍。。。7点准时开始。。。。
昨天有事,回到宿舍已经6点了。准备一下就开始,没来得及叫你。。而且当时你和你的表妹在一起咯。。

回复 11楼 AK47 的帖子

啊~:m20 貌似有在电梯碰到你,还拉了你的包包下~
明天晚上试玩= V =
一个连制作商都没有信心代理的游戏.我已经失望.尽管他带给了我13年来的唯一感动.仙剑DOS

回复 14楼 amoy2008 的帖子

我说点实话吧。在仙剑论坛上一般我是不说的,散播负面新闻是会被取消测试资格的。
对游戏本身来说,这是一款不成功的游戏。粗糙的游戏画面,道具收费的方式,服务器质量差劲的9U代理,还有不成熟的操作系统以及一些细节的等等问题。
对于一个游戏者来说,这个游戏还是很好的。封测期间没有开放收费道具,所以游戏的平衡还过得去。类似于WOW的副本系统,类似于天龙八部的御灵系统,创新的剧情过场(虽然在大宇的某个游戏里也见过这个系统了。)以及庞大的地图,包括副本,加强了其可玩性。对一个免费类游戏来说,比其他同类游戏好得多。
根据我上面所说,似乎就是一个免费类游戏里的佼佼者,但免费游戏等于垃圾游戏,所以它也只是垃圾游戏里的佼佼者而已。但,通过十二天的测试,我相信我还是会喜欢上这个游戏的,它的可玩性还是很大的。
而且我要辩解的一点就是,这游戏本来是上软制作的,我通过某些非法途径曾见过上软开放的简单版本,画面非常华丽,游戏系统简单而有趣。后来上软解散了,是北软接手改造的。根据上软的仙四和北软的仙二对比我们就可以知道,这是大宇公司的失败,不是游戏的失败。
况且也不用那么悲观,我相信这个游戏还会吸引住很多人的,光光凭借喜欢仙剑这一条就足够了。
大不了就是再一次推翻重做嘛~我参加过两次仙剑制作(大约是04还是02年的时候,那时候官方给的理由是因为制作时间太久,游戏跟不上潮流而推翻重做~),早就习惯了漫长的等待,漫长的失望,以及漫长的希望。