诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小扯

小扯大图

回复 70楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

不会不管你是什么样子的
' d3 t! f: U- d3 a' _0 n都是我的国王5 e7 J& u8 E4 I4 v
所以:m44
' L2 Q8 E! ?, s: Z5 e爆吧

回复 72楼 Jarvis 的帖子

:m30 哪有3 E+ S, w9 b; Z
你骗人

回复 74楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

那素
' X2 @1 B! g- n$ T& f- d7 b* r, ?) W" O我很爱干净的6 A0 M( J! r- x% N+ ?9 I- @: H. R
:loveliness:

回复 73楼 200 的帖子

好孩子6 Q/ ^/ U9 I. {( T9 ]* c
有眼光
9 p# S- N: u. |& G5 Z) F不过我宿舍很干净是照片的重点么:m30

回复 79楼 小扯 的帖子

哇哈哈。。
- ]& u: O  b; R& \3 B7 q% n告诉200个秘密。
" Y! ^7 d, d% _# \: K7 T# v那也是姐我 的宿舍。# m+ g1 E) [& ]/ v7 I
哇哈哈哈

回复 80楼 吴小鬼 的帖子

:m21     原来小扯住你那个鬼屋啊            :m16

回复 81楼 凌天 的帖子

全世界都知道了
: y5 V% d, L- h$ l! K1 C3 v你还不知道/ `, a& C( s, l1 `; e0 @
你火星滴:m15
开始挖贴。。。- l, F+ R4 v# O) [" _5 {
小字辈无敌,:fd
那么支持乐``````
我来应征咯……
=.= 有发现 修改的痕迹
86# Nightwish
; T) s5 R3 u9 d, j. U3 `$ p0 a
. p8 ]% t( Z# f$ r* X怎么可能。。。。
蛙类   
* R9 J$ l9 |% {1 F
" p: y" p7 K- J; B1 r我要报名····  追~~~~
ime 86# Nightwish
5 W6 `5 A& d& H6 L& X1 B. b7 w  x* U* ?& h7 A
# y1 D. g9 U6 r( k# X
我发誓 绝对么批过:m23
/ G% S& j+ d  e6 u2 c  Q, Y( ]# A
+ O6 p* b7 I5 k& D) b+ w  y$ \批的痕迹在哪啊
87# 吴小鬼
+ o8 m+ K1 ^( g7 c! V7 Y0 ~& w( z# H1 Z' s8 H
亲爱的
5 Y! S5 U0 S" o& i  q0 \还是你有眼光:m12