诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菓然狠厉害

“菓然狠厉害,最新伪学士照!!“绝版自暴!!

:m25 :m25 ~~~~~~~我不是~灰主流~~~~~
为虾米 果然 的照片  角度要以斜上45度角 而且整张脸占据了所有的空间   
# }3 R$ Z9 {" B( [/ `3 L/ V; {; H         我要看好累的 因为我会不自觉的挺直腰板低头看

回复 62楼 Nightwish 的帖子

;P 果果看到你这样说会杀了你~~;P
=.= 本来还想在群里问 % i+ J' y, u  y
   一看时间已经断网了```````
8 \0 n, L0 v7 z$ K% b, o          世界变灰暗了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那个孩子准备在群里问什么?
AK~我派你今晚解决他~:m13
好嫉妒~~~~~  所以我追你做我的小女朋友3號可以嗎?:m27
{:3_181:}..可惜我毕业了,是老男人了哎。。要不我就把你从你朋友们手中抢过来
又来看果果9 s9 B  Y! k9 m1 }3 V+ ~
0 I4 o9 i# n1 z6 a$ _
在听果果唱歌
死性不改
% F+ l' U* X( o. ?8 Z2 h# R0 A6 j$ _. R
~~~~~~~~~~
话说
: Q$ m: P# G3 ?! ]! I" Q
* t7 d, D2 N+ q3 s, s$ u7 m我什么时候才能看到你啦
呀  这分明是个小孩吗    我老了  咳~~~没啥兴趣 看看 帮你支持下
:m21很想捏捏的说~~
75# 美堂蛮 ~~~~~~~~~~~没门!~~~