诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 水户恬

幸福的片花

祝福你们!

好开心好开心。。

谢谢大家的祝福。。谢谢家友们的期待。。+ r! E& D$ {; w% m

) Q% d% s/ U/ ]9 b: C我是最最最幸运的人,真的很甜蜜很甜蜜。。睡觉都在笑。。:xingfu
只羡鸳鸯不羡仙!!!

回复 17楼 水户恬 的帖子

看到你这么幸福,,,,其实大家都很开心的..
3 s) u# ^, l4 ~0 {* t6 B   so.....要一直一直这么幸福下去....../ T8 H% k: J# C0 u
:) :)
我们是在经历考验麽??* l8 L$ s8 g! p
快乐的时间总是短暂,; q) o; ~8 W& g; O
艰难的日子,刚刚开始。。

回复 地毯 湛蓝午后 的帖子

:fd :fd 你看你们这么幸福
* v# T+ K! @/ ^# \弄得久久同学 浑身不自在啊:fd
幸福哇!羡慕!
" S( h; d8 G) r$ u希望你们长长久久哦~
好啊。。好感动啊,我都要掉眼泪了。。。