诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

_生活.-来自芒果的Qzone

睡着懒觉的早晨.
% p# a3 B/ W9 K$ r% l喝着绿茶的午后.  z7 H4 C# x1 z0 K7 G
抽着寂寞的夜晚.7 [& O( h+ K( I' [: `# F8 v
徘徊在回忆的边缘.* e" n* i' n( g# V1 H+ d
.4 \6 b# S5 f2 D$ z3 o7 @
看着颜料的跳动
2 s0 s, ^! t8 {, M1 R想着篮球的心跳.
, J: Z: o) v; T. W1 h" {听着孤独的音乐.2 M7 N' X0 M9 B2 n0 u. c
幻想在意境的腹地.
1 c; J: f5 _2 H$ O% Y8 }.
2 L4 X+ J7 P2 a: D# t; d穿着喜欢的衣服.
; ?! H: Q, E1 a; A! Y带着心爱的玩具.
8 B3 L  d  }! q5 t" S3 Z9 \拖着自己的行李.
" _1 A4 `0 `" F6 `, w+ T0 P$ ~行走在各地的角落.
为自己写的诗..
:shame 这个状态真好
喜欢这种生活。。。。
我要的生活.很简单
简单爱....:m21
- -|||..我不迷那个龊人。。只喜欢他以前的歌
我会生气的....:m16
很多时候简单一点很好。。。

回复 8楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

我没鄙视他啊``就是觉得他从以前都现在风格都没变..怎么听都那调..而且还是以前的好听
可你用的那个词.....:'( :'(

回复 11楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

- -|||..周白痴..很厉害哦..这样行了吧
:m41 :m41 :m38 :m38 :m36 :m36 9 G# P( J( o$ @3 Z+ D  I
讨厌.........
都说他很厉害了也..这也不行
你说他全名就行了......- v5 J4 R7 d6 ~8 d& U% m+ ^: \6 c: W: Z3 G
       不要加别的字眼........
; T- @9 }. k7 D:lovely :lovely