诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剩2件原单levis,范思哲,150出

前礼拜进货被客人鸽子,留下的,3件超精仿的Levis,和一件质地超棒的范思哲裤子(骗你说是真的我会贼)6 t3 j. d' ]: U8 {7 R' a7 T

" V- {6 X8 f9 Z) Z仿的就是仿的,但是这几条质量超级好,已经留了两条自己穿,剩下这4条,大家赶快来瞧瞧吧8 G- W4 V* _. G9 e/ Y' K7 t8 W" ?

/ E% H/ _5 h$ |* H5 s2 J$ N, G爽快的给折扣,喜欢墨迹的自己闪开# E: ~* d! m+ L; z& Z: c+ p1 a

5 i9 S$ o% a1 }* a  u! {' H/ s" l2 @& Q( y7 f+ a
联系方式,电话 15980935291,QQ 252430614,学校里最好见面交易
" Z6 L" ~; s) K: Z( U
  t" u5 G" C- g# m' x5 h[ 本帖最后由 kevinzeng3 于 2008-11-19 22:05 编辑 ]
友情帮顶  都那么大号,,吓偶,,
买来跳舞穿???
( R7 w' V2 c7 U7 H1 r
+ C* g: A1 T. f7 q& d2 }# Y. K        会不会太奢侈。。。。。。。
原帖由 米雪陛下 于 2008-10-20 13:58 发表
3 E! Z0 g/ w/ ]+ K买来跳舞穿???# s3 H# R9 @& ?9 U$ I2 z

+ H: d) [; w: i        会不会太奢侈。。。。。。。

: j8 }$ [. q. p. s6 o( @- q% g1 ]4 V% `9 T+ q/ a& M
, ?- D: X' m% O9 \% W
哈哈绝对不会的啦,跳街舞动作那么多,经常得保护好膝盖的嘛,哪里奢侈啦,何况牛仔裤越旧越好看
被忽悠了确实很气人  帮顶了
谢谢哈...:m37
顶起来啦,急出了,爽快点的给折扣了哦:pig39
36腰的我不知道穿不穿的下...
好大号的腰身。。。穿不了。。
对腰身多大完全没概念
3 }/ i; l' y  S) |一般不用要带的那种1 b, l9 ?) y& u& J  Z) ]
裤子买回来刚刚好能不掉下去

回复 板凳 米雪陛下 的帖子

8 H5 d" S" k# F- r5 B
绝对滴:m30
剩下两件32的啦。要的快来抢咯
顶上;P :) :music