诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盗版Windows“黑屏”<图>

不就是黑背景吗,满好看的
:L :L
不错。。黑的帅气,最帅当属右下角
是来炫耀的么...:cool :cool
好像很性感的样子
你的头更性感...:lovely :lovely
真好看~~我也要试试。。
只要不影响我们上网就好了
:) 开始也没了
同感~~~~~~:)
其实那个黑色还蛮好看。。。
黑屏就这样啊···看起来很不错的样子
( H7 f$ f: L- s( I+ m& _全黑看着很酷呢;P
用户:喂,是微软吗?
: B2 V# V$ d6 [& ]8 g微软:是,您有什么事?: D, \: V% f$ L. ^1 X
用户:不是说好要黑屏的吗?我都等一天了,怎么还不黑啊." w# h1 r! t7 S/ t% @
微软#%$^&@1 d( _0 }+ P( b9 Q  X, y* c/ i
用户:你们到底黑不黑了?
2 C' W7 R3 u7 a, U. @' A) F微软:.......
" q8 I. `; {1 H( ~" p0 H用户:说啊,你们黑不黑?
/ r6 x5 _3 V+ _$ t7 [微软:黑.,盗版的才黑,你是盗版吗?
, [1 m6 R* R! F! d' `用户:是啊,100%盗版,绝对盗版.$ S5 ~; q9 A- ^  ~, S
微软:那不应该啊,对了,你打开自动更新了吗?
- F* w, h7 B" G用户:啊,在哪?我找找,找到了,是关闭的啊, |! `( m0 P8 a
微软##$%^&%$#@$%...
! C( ~5 m2 L  w用户:怎么了?需要打开吗?7 T1 V/ a- z6 r. c' s/ T  F
微软:...........是啊...
5 ^8 A7 Q/ ?! ^, j; m9 r" _) ?2 g, [用户:可我不想打开自动更新啊,对了,我还把那个服务功能也关闭了.这会妨碍黑屏吗?
2 }% X6 i# O! p  y1 Q* f  y微软:....$&^%$#$#@@....
4 m' w+ Y8 r9 F' Z用户:说话啊,你们到底黑不黑啊 !
:m14 :m14 好BC....
我怎么都不黑的说....