诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每天喝牛奶对人体至少有12个好处

牛奶是我们身边“最接近完善的食品”,每天喝牛奶对人体至少有12个好处:

1、牛奶中的钾可使动脉血管在高压时保持稳定,减少中风风险。

2、牛奶可住阻止人体吸收食物中有毒的金属铅和镉

3、牛奶中酉含氨酸能促进血清素大量增长。

4、牛奶中的铁铜和卵磷脂能大大提高大脑的工作效率。

5、牛奶中的钙能增加骨骼和牙齿,减少骨骼萎缩病的发生。

6、牛奶中的镁能使心脏耐疲劳。

7、牛奶中的锌能使伤口更快愈合。

8、牛奶中的维生素B能提高视力。

9、常喝牛奶能预防动脉硬化。

10、牛奶含钙量高,吸收好。

11、睡前喝牛奶能帮助睡眠。

12、牛奶中的纯蛋白含量高,常喝牛奶可美容。

回复 楼主 一只独show 的帖子

:m9 每天喝三鹿也有一个坏处:m21

回复 沙发 水水更健康 的帖子

逮到马甲...大家快来打....
:m21 :m21
我只知道  每天喝牛奶
  可以喝到看到牛奶就恶心

回复 板凳 |.|.國王.饒舎. 的帖子

:m41 国王你这是妒忌这个马甲给我抢了:m21

回复 5楼 水水更健康 的帖子

我不需要你这个马甲..我要光明正大的做人...:m16

回复 6楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

:m9 要是我不跟你说。。。你哪知道:m15  淹四你:m21

回复 7楼 水水更健康 的帖子

你不跟我说,我也会查到你....:m21 :m21
这年头哪还敢喝牛奶...

回复 8楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

别对我有兴趣:m21   我不是GAY:loveliness:
每天一杯三鹿牛奶,腰不酸腿不痛,心脏也不跳了~~~~~~
冷..................................................
我正在喝~~~~~
楼上不怕三鹿的大无畏气概值得我们学习
本人喝牛奶后睡不着呀。还后,喝牛奶的人多了,就需要更多的牛,更多的牛需要更多的草,又释放更多的二氧化碳。为了环境,我们少喝吧。哈哈