诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在悲凉中绝望

他不知道我们是哪一天认识的,不记得我们是哪一天在一起;和他在一起我从来没有什么恋爱10天、100天或者一年的任何纪念;那也就算了,可是我也从来没有情人节;如果他说他不知道情人节是哪一天,那也无所谓了,可是他告诉我他连圣诞节都不知道是什么时候……虽然“爱对了人,情人节每天都过”,可是在爱情里的自己也只是一个小女生的,为什么他怎样都不明白?" _9 v% r: T$ N/ H4 M
我知道太多的甜言蜜语即是虚假,可是如果一点都没有是不是又太过苍白了呢?!正常情况下的通话时间不过5分钟,他退了所有的短信套餐,约会的时间越来越短而间隔却恰恰相反……
0 H6 ]7 P3 u/ _# ?; J也许是小说看多了,我总感觉自己的爱情里少了些什么,控制不了地会去计较这些,即使一直告诫自己“既然爱着那么其他的都不重要”,但是……是不是我没有那么爱呢?还是,也许可能大概,我最爱的只是那个过程?

回复 楼主 呼啦独爱 的帖子

平平淡淡才是真
:mummy 要改造!改造不成功要么学会忍受要么抛弃
你确定他不是从原始社会出来的么....  [% o# Y6 T, R# o) y$ a# J& Y  [
这些节日都不知道.......
2 i' }! W% m0 M. I:m44 :m44
可以想像得到故事结局...不看好!或许是必然。单方面的付出是可怜的。而且这样的爱很痛苦。在经营爱情中女生认定了.那她的爱会很直执,而男生不是不在乎只是常把那份好当成习惯...后知后觉是常事.大学的爱情很真也很虚浮...谈场能让自己感动的爱吧
一个大叔的鸟语...听过即逝....
你可以委婉的表达一下你的想法,暗示一下如果继续这么不重视可能有的后果。但是,如果是真的因为工作因为实在太忙,那女生可以暂时包容,等不忙了好好陪伴…也可能有的人天性如此,觉得在一起就是在一起,不需要过多再去表达和计较了…
华丽的闪现下
4 k% n/ W5 J, R. N; Z7 e3 @4 Y4 J: d4 W' t+ c2 ?1 a  G
这种东西,我都不想说什么了

回复 7楼 水户恬 的帖子

不工作的说,都还是学生嘛,委婉的直接的我都已经试过了:m40
有句歌词这样写的  "我常想你的好,你的坏~~~~~~":(
' \8 D8 |% o7 R- h& T4 y. i& l  M1 s$ p! Z) o
中和下吧
' Z3 Z1 x+ b% {2 A/ q1 s2 o7 Z/ s- p1 S9 y* }" F; Z
酸和碱反映下:lovely

回复 地毯 |.|.國王.饒舎. 的帖子

当他很认真的告诉我他不知道的时候,我连发脾气的力气的没有了,直接离开:m35

回复 10楼 绿茶女 的帖子

姐姐我知道那些也不是"坏",可偏偏想起这些以及其他等等,实在郁闷,胸闷啊,堵得慌:m9

爱是一种包容。。

如果他值得你爱,请继续包容,原谅他的不解风情。。
3 G* C# q4 X9 C" v6 M: }2 ?4 v- S如果,你真的无法说服自己,/ B  Z7 I, p: l4 Y( s
那么你知道该怎么做好。。

陛下闪现。。。。一点小想法和小建议

看LZmm的言语,陛下无法判断两个人在一起多久了。。。。5 b/ }6 _$ T& X4 K0 g& }8 ^
* @7 B6 w4 j4 g% k7 B7 o
先说一种可能:在一起时间还不长。
- E3 }' F8 Z5 p* I5 B& D% a6 L       照成这种结果的原因很复杂,大多是因为一时的感觉,而没有经过充分的了解就选择了彼此。(当然也包括其中一方不甘寂寞,只想有人陪伴)" y" v1 I+ @0 Y0 w4 x3 m8 e0 o
       这种感情大多不太牢靠的说,不知道彼此喜欢什么,不知道彼此厌恶什么。可能会因为小瑕疵争吵,可能会因为对方没有达到自己的要求而气恼。也许,当初是场错误,他根本不是你心中的那杯茶,两个人在猜测,在试探,在磨合。看不到未来,没有安全感的感情是最痛苦。2 Y5 r$ S: q. k

P; N+ _* l5 W2 V. r, U9 u       建议:好好思索一下,你,真的了解他吗?那他,又在乎你吗?& T, o/ O# u; L
             如果觉得无法放弃,请多和他交流,委婉也好,直接也罢。你们是相爱的人,不应该存在那么多的隔阂。
( A3 n8 T; a7 D$ `1 P/ o             如果你的答案都是no,那么,离开吧。经历了这次情感,你会学会如何选择能够珍惜你的人。你会更幸福。* C6 S2 W, W8 S( f) m

" p' U% b( ]$ h/ j第二种可能:两个人在一起有很长一段时间了,至少超过了半年。. S2 `3 `7 a, R
        如果经过如此长的时间,他依旧对你不了解,不在乎你们相爱的一切。无话可说,离开吧,他的心里没有你。也许有人会说,真的相爱,无法割舍。但是陛下告诉你,这种感情,无论维系多久,最后都只有分开的结局。因为,如果一方真的不在乎,再多的努力,都是枉然。
* l. L0 a6 {- {4 G4 {        女孩子要有追求幸福的勇气,不要等待命运或则一个不在乎自己的人来决定人生。如果不合适,一定要走。痛是短暂的,终于有一天,你会感谢自己曾经的决然。
  Z. O( e8 M+ g+ E2 ^, c5 E5 Z* K- h, j5 }! I( g
第三种可能:他爱你,但是他比较粗心。
+ K, s0 F* o* Y' f; `- L0 }         有时候,一点小情绪也可以让爱人筑起隔阂的高墙。他爱不爱你,只有你自己最明白。爱,请不要放弃。好好交流,告诉他你的想法,爱你的人会改变,无论快慢,他的有心足以维系一段情感。
& j+ j* Q  V' Y: m
; d2 ~) e/ o  X* P# w+ @+ Y6 e8 _6 [% e# U
LZmm是很感性很浪漫的孩子,也看得出来很在乎这段感情。
, {- T8 H8 t7 V0 ]8 P' j3 Y感情是场棋局,身处其中的人,看不到变化。3 R" H2 d# a8 u5 ^. H
有时候会有一些不安的想法,有时又会有很幸福的感觉。
/ i( R5 w# Z' C' x  E" k# U. _多留一分清醒,看清,是否事情真的是自己想的那样。
* N6 b2 v) D# z( V" j# ?最重要的一点:多爱自己一点,不要错过自己的幸福。- ?$ \: j" Z( E0 o  J1 ?' g
加油~~:xingfu0 |% b, D! t+ W5 W: v

" K8 h0 w5 f+ X( L/ o' P0 T[ 本帖最后由 米雪陛下 于 2008-10-23 14:58 编辑 ]

回复 14楼 米雪陛下 的帖子

小女子再次突现。。。。谢谢陛下JJ的小想法和小建议。。。。甚是欢喜。。。。:loveliness:
- y6 p% C9 ?/ f" j3 v& a7 V9 s) X+ R/ l( ^. m& G
我和他貌似就是在“第一种可能”的情况下在一起的,然后经过一年多时间的磨合,此时正处于陛下所说的“第二种可能”和“第三种可能”之间。
# t; B' ?' z0 c; e5 S; M/ \# I$ P- l) u: s5 l* H+ \( ]  C4 M
除了很十分非常的不解风情以及不了解我,其他方面都对我真的挺好的,我认为他是在乎我的。就是无论我多委婉还是多直接,不管沟通多少次,好像始终一点效果都没有,在某些方面的某些隔阂一直存在的。他的那些观点、那些思想我终究改变不了,而且时间久了,我会感觉自己在和一个木头人沟通……
3 I  g6 r( L9 y# G) T/ i, J" `' {2 @
而我也的确是很感性且挺喜欢浪漫的人,如陛下JJ说的那样,我也蛮在乎这段感情的。都说感情的事情要自己掂量的,在这三种可能的结合之下,我左掂量右掂量,还是没掂量出什么来,现在,我正继续掂量着……:m35
6 O; p, N: B! |
" R6 t: J# @, X! B" c6 |/ \! Y# B[ 本帖最后由 呼啦独爱 于 2008-10-23 17:05 编辑 ]