诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

醉酒的话

醉酒的话
   习惯了现在的日子。 轻轻松松的,不紧促,没思没想的。  每天就想着自己的发财大梦···小日子过的很舒服。。8 ^9 G: M, L0 G2 [
以前的日子很开心,什么都不用想,什么都不用做,也不用想着人情事故,也不用背着自己的意志做人,就像现在一样) B. @8 c2 D3 V
     什么都品尝过,什么都经历过。实际上要的就是快乐的过着每一天,开开心心,健健康康的。。* _/ F! O& x6 f7 d6 @
) B. f5 m' ]7 Q4 M
  生活也就是这样,说句玩笑话,哥现在穷的只剩下时间了。  现在还年轻,路还很长很长。 要追求什么,要得到什么。要做什么。都还有时间去琢磨。但是在你想到的时候会不会已经晚了。等到梦醒,都已经成为往事
+ f& s! {+ p/ f+ p! k- K; p没有华丽的言语来修饰,没有激昂的话语来述说。只能用平平凡凡的子句陈述自己的感慨
3 g& h, ^2 h7 L2 b1 I2 u% V3 F0 j- ^' i1 p' x) g
   笑着,哭着,呆着,疯狂着,激动着~~~~~~    演绎着自己的人生。
( L6 E% d2 J- N; c7 y. O/ ~
$ Z. L" W$ D% {$ {( ]! P  我希望家人开心,朋友幸福,自己呢。这样自己就能安心。。。
# ?6 v; m: T3 `4 U
/ Z/ M$ _) \/ L1 g9 s3 D7 B# C   我没有钱,没有车,没有房。但是我有一颗心。这谁都会说。年轻的时候会经常把这句话挂在嘴边。等到说我有钱,我有车,我有房,我已经没有心了。那个时候会变成一个怎样的自己呢?
7 T. J+ G+ S& j0 S# [  平平凡凡的我过着不平凡的日子。 又怎么会是我这个小人物可以过的生活呢。。。。
9 q' w1 g1 H1 D- z5 C. ~- o) V( `5 {( `. ^* `4 \4 z  G
       自信,我有。我朋友经常说我是个非常有自信的人。 是吗?!看不出来。也许吧&  * a& y! r( p0 i9 Y( }; T
4 a; M, N( @+ m7 C
现在的生活很好。。可是始终要改变。人,要往前看。才能让生活更精彩。更充实。
6 S7 u, S( ?( Z
1 ^2 a4 f/ u# d-----------------------------------
把你的时间给偶···
, L( ?: H. d7 Q/ e/ {* _0 j1 U# A" x# ^
陛下天天忙到没时间玩。。。。

回复 沙发 米雪陛下 的帖子

好啊。。。。可能不是你没时间。只是你把你空闲的时间都忽略了吧。。。
' M" `6 z5 N5 y
! h& h* k: o$ W, B  能给你就好了。。:) :sleep
原帖由 lly330 于 2008-10-23 17:16 发表 ; {; {0 S+ x/ M% `4 G& N
好啊。。。。可能不是你没时间。只是你把你空闲的时间都忽略了吧。。。& ~" V! V1 N6 j& X) U6 X
2 ?6 ?: J4 s: T# }# ?, D; B
  能给你就好了。。:) :sleep

& ?7 b8 B8 V0 X' \7 a/ @, c3 d8 v$ G$ @* P8 V! I2 E. K$ L

: V+ q: F& ?( V& L4 l7 T2 e你可以看看我的时间表。。。。
, W$ M3 m  D8 v5 s; i$ D) q8 A' z/ R/ k( V! H! K, [5 r
白天不是上课就是上班,晚上6点多回到集美,要保证3个小时练舞时间。。。。。回到宿舍要看书,写作业。。。。有时候还要作第二天上班要用的文稿。。。。
9 W+ X# v( z6 J0 d. g% g: L
  E  {  S5 u. Q" R9 `/ ~7 l' j, N; ~6 U% @+ H1 p. p
把你的时间给偶吧···555555

回复 地毯 米雪陛下 的帖子

练舞需要那么久嘛?交流吧```6 [" J' l2 ^# q; X) f8 z

9 D. _/ z& J+ K1 j! D   :o 你大几啊?上什么班呢?又还要看书做作业。哎。。。可怜的孩子啊。。。  
) c: w. A, E! k! x. E+ t) i  t! ?* q* v* `: [1 n% i
  年轻就是好,活力十足。。。要是我在年轻及岁就好了。:m41