诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【小家周年SHOW】俺放假的所画..

因为喜欢天空..所以就把这几张传上来让大家鉴赏下..

评分

AK47 + 2 AK语:其实我最喜欢第二张。

:m36 五彩斑斓,五颜六色的天空,,,,,,,,,,,真好看
- -|||..丢脸丢到家了`
;P 我画的天空。
色彩很丰富漂亮~
- h3 {8 Y6 h. |6 z8 G/ x8 j第二张还好。
& j$ C  F# P' b% {5 W" ?3 O$ A第一张颜色虽然不错,但要作为抽象画的话,还缺点构图。
; L7 D2 O! U! Y6 H, Y第三张比较空,颜色也不够。! X" ]- V' Y6 X) h% }
哎呀,好久没画画了,还这么大言不惭地评价别人的,真不好意思,芒果别打我。
8 z0 w4 P8 h7 j' M还有,标题我帮你改了下,加了个【图片SHOW】的字样。

回复 地毯 菈圾撿徕dě潴 的帖子

小猪啊,我说了你很多次了。
5 w( j' k8 ?: L8 F你真的很有画画的天分呢。
自我评价下.7 V: ]7 n7 s% L! i$ O9 w
这几张..分为:1.幻想类. 2.抽象类 3.现实类
/ h+ N& s% M' `; x
5 W& L- l* `' p( c0 ^第1张的颜色衔接不够好.但是画出了云的那种弥漫感.6 e# s9 m- J3 w8 m: ~' g; Y& y) U
第2张的不够行云的感觉.但还是把颜色.形态表象的出来.  E! I$ @1 H$ C9 z; P
第3张的为现实版的天空.所以颜色比较单调.但是所作出的变化还是不够多.
比较喜欢第一张呢... M; ~& \, x5 C
       五颜六色的天空真的很好看呢....
4 A. |, j1 ^" _" ]/ j我想这样是不是就不会有阴霾了........

回复 6楼 AK47 的帖子

:bofu6 多亏师傅教导有方。
:m12 喜欢第一张
第一张..我也很喜欢
陛下稀饭干净滴天。。。。。。。
lz滴图图让陛下突然回到小时候勒······好浪漫哦~
- -|||..没那么夸张吧``我又不是大师级的
确实很浪漫的说·····