诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜の詠叹調

【公示】小家年度盛典上参与大奖的抽奖会员名单!!(已补充)

关闭 [复制链接]
我要米奇书包。。。
还不知道都有什么奖品。哈

回复 17楼 寂寞森林 的帖子

:L 你都没看图的么。。已经展示出来了。。
我也全投了阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
) r2 W( j& s  Z/ Q
2 T  Z# ~. E* u; P; I0 I
) X' L2 L& u& H7 @/ Y- A$ a7 L+ q' J2 ~$ D* u& C- D
来自手机
我也全投了阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿9 e1 v# t% n& t  q% A
4 s# w5 ?( C8 P" @! m+ U' s0 h. E

3 m/ R. ~' `' z: i: Q8 Z
1 J2 V/ l8 I( g9 p来自手机
我真的有全投:biglove
我漏掉一个了:'(
榜上有名.哈哈
KAO,偶不参加抽奖! 如果木木被抽到,他的归我!
原帖由 银英 于 2008-10-29 12:53 发表 1 k  C/ c3 g, r' `  T. N& ~
KAO,偶不参加抽奖! 如果木木被抽到,他的归我!

$ ]( `: z' p+ n/ ^$ y) a去去去···一边呆着去:m38
啊 啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊 啊、、为什么么有我 啊。。
0 P: X3 T/ o+ @$ A5555555555
小鬼不想抽奖么....:L :L
3 a2 f0 i9 s5 D6 u要是你不想要,,抽到给国王好了.....;P ;P :fd :fd
:loveliness: 好可爱的小壶啊~~给额吧
我也想要...:m8 :m8
:m41 我都投了啊.....- x% h! i# _: j& J" l+ W  f: r
是不是投了打开就能看到投票结果??& t8 l6 p+ c2 Q
我打开都能看到....6 e  T! \  E! C7 _
我10个全都投票了...% }, s6 Q0 ]* l5 H
竟然没我.......:'(