诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 我的Susan说

小家纪念T恤热力出炉~·!!(期待后续模特照片吧)

回复 14楼 米雪陛下 的帖子

那当然:fd

回复 16楼 木风 的帖子

難道·······妳···哦···原來·······!!!
衣服拿到手了,今天看了一下6 |5 \9 c! p8 A  C6 L
发现做出来的效果很好,质量那也是相当的不错啊
手感很好·······
: _: Y4 X. M) `6 u/ ~0 M  G; B$ n
昨天拿到,泡了泡水,陛下今天已经开始穿咯~~~
我怕是要明年才能穿了...我都开始穿棉袄了..哪还能穿短T....3 d# M7 P3 W0 Q" K$ D/ ^, n$ D
:confused :confused
厦门的气候真好
:lovely 质量确实比上次好.....不错,而且大小没有缩水!:music 刚好够大
模特 模特呢在哪
神秘= =||||||
怎么还没贴出来?枉费我搔首弄姿一个晚上:'(

回复 25楼 木风 的帖子

原来是你.....:pig19 :pig19 + Z% D5 ]+ a; t, F: G& d
衣服都糟蹋了.....:fd :fd

回复 26楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

小弟,你答应不拆我台的:m14
我哪有拆你的台......
% Q  _% j( o; s$ ?/ b2 K       :cool :cool
5 \  W1 R# I. H4 K* J9 [我只是实话实说啊.........:fd :fd
:m25 我要看神秘的模特
去名人堂。