诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

风景图片有奖竞猜第6期

1、每星期由该版斑竹开一个主题帖,上传三张图片
2、大家以回复的形式参加活动,猜此图片的风景名称及所在地
3、所有的风景均出自世界各地的风景美图
4、为了公平起见所有参与者回贴必须设置为积分50000以上可以看到(操作见下图)
5、一旦跟帖,不得编辑,不得删除回复,否则视为无效

回帖格式一律如下:

第一首:风景名称,所在地
第二首:风景名称,所在地
第三首:风景名称,所在地
关于奖励:

1.每期5000小家币。
2.答对者从5000中分摊。
3.设立奖池制,即如果出现无人答对的情况,奖金滚入下一期。
基本教材:

如何设置为积分50000以上可以看到点论坛里的插件,如图。。。选中所要隐藏的文字,再按下图片里的圆圈

跳出如下界面:

题目~:m32
公布上期答案:
1:园博园(厦门)
2:九寨沟(四川)
3:比萨斜塔(意大利托斯卡纳省比萨城)

第五期回顾:http://bbs.chengyi.org/thread-82292-1-1.html

答题名单: 新丐中丐牌乞丐 “◎怪樹草、 湛蓝午后全对,小米,米雪陛下,银英,AK47答对两题
我这样算是沙发吗....:sleep :sleep
我就知道那是园博园~!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

前两个都去过,应该不会错。最后一个是猜的

回复 6楼 会晕船的海盗 的帖子

请按回帖格式回答.......
请按照上期答案的格式回答....\
:sleep :sleep

回复 6楼 会晕船的海盗 的帖子

记得设置:L
竟然是园博园~~:L我没去过~:m41

回复 5楼 AK47 的帖子

您不是回答的金字塔吗....:fd :fd
什么时公布答案啊,话说我第一次来参加这活动。。

回复 10楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

你没看我在第二页的回帖上有写么
陛下那白痴居然不相信我。。我说我看到集美那种大楼了。。

回复 11楼 会晕船的海盗 的帖子

一礼拜后。。
原帖由 AK47 于 2008-10-31 12:55 发表
你没看我在第二页的回帖上有写么
陛下那白痴居然不相信我。。我说我看到集美那种大楼了。。

`````````````灭之。。。。。。。:mummy
:fd :fd 偶知道,嘿嘿·······

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0