诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁能告诉我

第9周的星期三凌晨三点,在集友楼二号楼前的围墙外的水泥路上,上演了一场另人惊心的事件.睡觉中的我们被外面的吵杂声吵起来了,出阳台一看,是有人在打架.大概10几个人的一群人在围殴三个人中的一个.那个人被按在地上被打,另外两个人跟对方搅和在一起.场面实在是混乱.打架时发出的声音实在是够响亮,有用拳头的,有用腿踹的.其中有人扛起路边的垃圾桶要当作工具用于打架,幸好被人劝住了.打架持续了十来分钟.弱势的一方被打到不能反抗了,才罢休.楼下的保安站在围墙内看打架,直到有砸坏东西才呵斥了一声.整个打架过程没人报警.直到打架结束后,才多来几个保安检查东西损坏情况.事后有人去问楼管,为何保安不管管打架的,楼管说'保安说,围墙内打架才管,围墙外不管.'住在集友楼二号楼,半夜被吵醒不是一次两次的事情了,大都是因为外面打架的原因.事情令我不解。是学校的'保安守则'规定保安那么做,还是保安自身的原因?为何做学生的,这么爱打架,然道是酒后乱性造成的?Who can tell me?

我也被吵醒了。。打架一伙人 相当嚣张
看来有些学院 生源 的素质实在。。
这周才第九周嘞,LZ说的是什么时候发生的事呀?

回复 板凳 没有归宿de琥珀 的帖子

是第9周  呵呵  讨厌打假
我和我舍友也被吵醒叻..

听到外面一直喊:抓住他抓住他..

还以为是抓小偷.. 结果出去看才发现是打架..

郁闷..
前两年围栏没建 之前也发生过打群架~
是社体和 体院的 打~  保安去劝架~  体院的 连保安也打了!
  结果保安 叫了三四十人过来 和体院的干上了!

hehe 很想告诉你

很想告诉你些什么  但觉得你应该自己想想 。。。 你不一样没有报警吗?
假如你是保安 或者 保安是你的亲人 你会让他去单独处理吗?
看来没有把你吵醒啦   当时就有人报警了 只不过打完了 警察才来

习惯成自然。。。
住九楼听不到-_-
慢慢习惯吧。,,日子还是要过的
打吧...警察来了又怎样..开枪!!!!

回复 楼主 小钨硅 的帖子

第十周:m15
今天是第十周的星期一:m21
比我还灵异了。。

11月2号

11月2号晚上三点多又热闹啊 又被打架给吵醒了 郁闷  这次是三四十个人  不过没大打起来  警察来了一次 散了  后来又聚集起来 一群人在那商量 商量。。。。。最后散了
楼主是不是每天三点都起来蹲点啊..:cool
好象大部分是泉州人。好象