诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

[AK有约]惊爆~!周年晚会上最神秘嘉宾~!(照片已放送~!)

被欺骗!!!!把我的100小家B吐出来!!!AK 上辈子肯定没见过水M!!!!!!!!!!!!!

回复 21楼 厦门台客 的帖子

:m16 谁说非正面啦。。非正面那两张是免费赠送的。
/ m8 r, U, Z8 d* d7 K$ v- @0 V后面两张,特别是推荐的两张是非常好的~~

回复 31楼 egghead333 的帖子

:m16 你才买一张。我重点推荐的那张你又没买~~~. `7 X0 i+ _! e2 \0 K
我见过的水M很多的~~:m16 早就超出了只看表面的境界了~

回复 33楼 AK47 的帖子

- =..再次被你欺骗..我把强烈推荐的也买了。..看来你喜欢重口味的。..我路过..~
很女人味的...妖艳MM.....
:m27 每次的AK有约我都有坚持顶~
哦哦~~~
6 u6 X' n- @& z" C+ m7 Y  M9 S/ |! F9 k$ R/ q
传说中滴妖孽型么???
6 A) @. }1 s% ~3 \: H* a
; N- p! G" K3 H9 d6 b& @咔咔····考虑一下要不要买来收藏,嘿嘿
有权限就是好。。。什么都不限制 免费享受 哈哈哈
BS你。
:cattle  我何罪之有:'(
把你的帐号拿来让偶门权限一下,偶门就8bs你勒····嘿嘿
这个是违反国家宪法滴。。。:shame
有句俗话叫   法理不过人情~~~$ ]7 k& Y% V8 a; k/ I

- a' m. Q% M, k1 k4 X3 \无涯···55,你不会忍心让偶门这么失望吧····
:cool :cool  额不能践踏法律

回复 37楼 米雪陛下 的帖子

是滴。。妖孽型