诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 没票请上车

贱卖小家5周年庆新老斑竹合影照[08.11.4,7:00pm更新]

真是划得来啊...超清晰版....
没想到没票看上去长的人兽无害,结果买了照片:bofu11 : c$ i' C" Y) H$ x+ }6 l6 e7 v
还要等到100楼才知道解压密码~~~~:bofu4 0 h# g+ t8 x8 {
大家不要买~~~!:bofu2

回复 16楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

:lovely  国王这话是发自肺腑的么

回复 17楼 我的Susan说 的帖子

小苏...要小心啊....没票是很有心计的,,他会删你的帖...

回复 18楼 没票请上车 的帖子

是的...放大几十倍了..每个人都看得很清楚....:m20 :m20
左下角电脑上还显示着END。。。。:L
我有几个人对不上号....:( :(
:shocked 你对不上很正常

回复 23楼 没票请上车 的帖子

最右边上那位美女我不知道...还有小舞和寂寞中间那位...还有小鱼左边那位...  D& a) o/ B( N, b
这三位我对不上....不过小舞和寂寞中间那位MS在小家上有曝过...但是想不起是谁了...) v! D! I% Z6 j, ^: O
:( :( '7 p% n. q! P3 g. ]( ]7 [% V) X2 p
等没票正解.......:lovely :lovely
正解。
叔叔真不厚道,我视频都没卖钱:D
LS两位还不快点给我回答...
靠,司机还设置那么多密码~~
, {) k/ M: o( X& @5 g我再靠~~

回复 27楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

太模糊了,等清晰版出来再给你正解
啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊 啊、、、、
" M. N0 b6 q' T大叔你这个骗子。。。。* z4 ]! g% r/ T& o
密码密码密码。。 啊啊啊 啊啊:m17