诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

别丢下我好么?

其实我是个胆小鬼- T* E6 j0 O0 ]" s. _" R3 @5 F
我会怕黑
# d0 A$ c8 _5 p. C其实我好寂寞- E& b3 V7 @8 ]' _
我害怕一个人带着黑暗里
' z7 l2 ~" x3 n/ f. I- B其实我不想吸烟
$ f7 P! G1 B7 X1 F7 q( g5 j可是我克制不住自己去想. _4 W. _, P1 b0 z# e
其实我好想自己可以在勇敢一点
7 p) ~$ M# x" d" p9 \+ T9 w我害怕自己勇气质是泡沫* H+ y1 R/ i- U6 U) u6 B9 j
经不起考验
0 _: {7 \0 a  B5 t* Z! g其实我也很爱想
0 \# g# R! b7 k: n我的想法从来都没人能猜到
0 t% L. A- k6 P1 x5 x) m其实我不笨3 s, w9 h" l* t3 @: P( H
很多东西我都猜到了2 ]  g0 A5 N' H! r$ a) c3 M
其实我不执着
6 z; n/ b1 B0 ~/ Y' t) n只是我还没看透
8 p  k+ x/ T+ M- [其实我不想再这样下去
8 ^) i3 M& g% ~$ {* U可是我又害怕会失去某些
$ L: ]! }) L* X6 X8 e$ I/ T) w其实我只想和你做朋友
6 s$ F/ y/ Z* J. z- c: ]7 H/ _4 \' W只是心中那一丝丝的牵连让我无法做出决定
( S: b4 a- y4 P其实我想看着你快乐4 M8 A, a0 r+ a& m
其实我想期望你健康; v: ]& j2 X. B' x  D: d
其实我想看着你幸福; f, W* o% p4 K% ]+ k' J( I- R

) n- k* U9 K) I. x其实我....; Q' z  G( ], m5 y! M; ?; ]
其实我....) u8 V7 d: J, P7 U* r
其实我...
! d  n, _$ }, @! Q7 m0 y! H6 Z
2 b! L: [% e6 I# t  `
7 y  |: f& t& s, U, s点点点,,
. c5 _# ]" P  O$ t; N/ E3 |深夜,+ p) r; [# @  V! v' R9 Q
点燃一支烟,2 M8 Q- F. m# h& Q$ J+ e$ U4 M/ }
看着烟圈慢慢升腾,
! ?8 S1 ^, x% l) C: |7 e( J/ T2 T/ {6 e可以感觉到的寂寞,
9 P; W4 a/ g  V( F: [* K7 K0 V看着黑暗中的燃起的明亮,
( Y0 O7 Q* ^. @4 P/ f# U发现,原来那是心中的亮点,
, V3 i0 }* L" @) m听着歌曲% X. w( r% Z% S0 M
纠结,
- t3 ^7 k- t" l! V/ K' k' ^心中的想法随着音乐纷飞,) G$ a, M. g% J% s' u# k$ j
寂寞,
: i  |6 j, K3 e6 d无法言语,
# y" ?6 t; L. I: ?( z人人都懂,只是没人能够说出其中的缘由3 `3 V( k, n$ F7 O* \
或许心中藏着一个人8 A- U+ U3 P/ }; p' a5 e4 |9 \
那么就叫寂寞?  u' f  K! ?% Y2 j
那么我承认. G+ T+ t2 J9 m% R6 |
我很寂寞,我害怕寂寞,我想驱赶它2 D% e& m! n: H( o0 f
可是它却依附在心中,& m" J9 f+ V* P
。。。
! p( M! f$ p$ @% {; j7 ]* A
6 j: {2 P2 A0 c6 \+ i  a1 @2 E, r
8 k4 J1 A9 G9 B% ]
3 S/ C4 @/ n- x) M7 q4 t时常不知道自己在写什么5 t  P( }9 q( _  J+ z
看完之后,( v; G3 y, _4 B8 |4 a; H. P
8 z- c* }9 o7 k) @3 @
原来还是个,SB。
/ J+ d8 z5 T: P& e: ]* G

评分

mixman + 2 能不能让悲伤止步?

一个人的寂寞
我也骂过自己SB……0 N% _+ A$ ?$ \, H& Z$ W
:cattle
习惯了。。  
' k' g* J- ~* f' j0 E; P# S4 D$ \- `5 k# h. s# ~  S5 B! u
   拿就一直习惯下去吧。等不想的时候在说。。$ U3 P6 t- U" f' J& J( K7 }
. {) G3 f6 u3 U+ ]
傻就傻。。。傻人有傻福。。
吗哩我们去打球。
6 g$ C+ \# w% }4 D+ ~0 I1 m只是我还是要自由球:m8
寂寞的一个人
原帖由 吴小鬼 于 2008-11-4 21:50 发表 2 q6 R9 l. C6 |- I4 n5 q
吗哩我们去打球。
/ d/ Y; D0 z, q3 f只是我还是要自由球:m8

w5 ^' E5 E, x- k$ b  e0 B
$ G, b" P0 X' f' N# E3 C2 C! K9 \( m5 h6 {  h
0 L' i& [0 r! G$ u8 T1 [& d
让你自由又如何
! _6 r: T' }* q我还是会赢得
% b  I' G$ l# a哈哈
貌似越怕寂寞的人就越是孤单:m41

回复 7楼 瑪哩.>нɑme 的帖子

了不起啊:m10
其实,寂寞通常是恋爱的人专利…" @0 z( A4 E, `0 K4 i
心里有个人 ,老惦记着,就纠结啊…于是,就会觉得寂寞了……8 l2 h4 T. p2 Z0 B; g
其实我挺幸福的,傻傻的,感情迟钝,于是乎~好久没寂寞了
接佼佼的操作理由.....
: b* v/ Q2 D# X9 F! S
# |' K7 x) V. k                 停留在幸福原处
; _( A8 I- j- n:lovely :lovely
原帖由 听樊 于 2008-11-5 20:49 发表 : V3 L( H+ B. u
其实,寂寞通常是恋爱的人专利…2 D8 y5 F* w% E
心里有个人 ,老惦记着,就纠结啊…于是,就会觉得寂寞了……: g" D) d. _! ]
其实我挺幸福的,傻傻的,感情迟钝,于是乎~好久没寂寞了
6 r, f3 D' l" D6 R; g4 I

! m2 C# q1 p7 Z8 K$ m$ d& }
- I1 F1 ?+ ]* S: V是我太爱想了,
; B, v5 u2 r1 C2 A; C" \' H1 U是我太不坚决了: L2 e( l4 e& N; {% O

5 h( x7 p  l$ P  A9 v伤了人,也伤了己
原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2008-11-5 20:54 发表 " g+ e" T  ^& J$ q: d. m# q5 N
接佼佼的操作理由.....' g, }; e; ^0 Y9 b, }" G9 S- _0 S
9 j1 u% a! R% \! e" u( C  A
                 停留在幸福原处
; J- d6 ?& A' R1 o2 Y8 X3 p6 I:lovely :lovely
0 b1 Z6 {- V* C/ a, B
3 H0 L! E  [8 O  q
很多时候幸福是需要追逐的
& T# t! m4 {; i2 u! c  ^2 o但是有的时候幸福就在你的身后
不必在乎了,过去已经成往事,
3 P1 \/ S- W& Y( L# E+ c既然过去的就过去了
( z! \- d: b$ S8 {& v3 s珍惜现在,把握将来,不是更好吗
只是无法释怀,看不透