诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mixman

风景图片有奖竞猜第7期

好险,弄积分高于9999999999999999999999,结果没被隐藏住,编辑一下,没显示下面那排字:fd :fd
5000XJB来分是不是太少了点啊,每次我只能拿到800+:lovely :lovely
强烈要求增加悬赏!:m36 :m36
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

1、看着很熟悉,不知道是。。还是。。。2选1.百度又度了很久度不出来。。
2、这个,世界上的雪山不都差不多的么。。。你们怎么看出来的。。
3、百度出来了。。。
看来这一期我又只能答对一题了。。

回复 17楼 新丐中丐牌乞丐 的帖子

等回答人数超过20个再说吧。。。

回复 18楼 AK47 的帖子

这个雪山有特色。。
这么多人答出来了啊
考虑是不是去胸毛电脑上偷窥:m21

回复 21楼 lulujian 的帖子

去吧,没一个人全对的。。:fd

回复 22楼 mixman 的帖子

听你这样说,我知道一定是我第二个雪山答错了~~
因为其他两个我有百分百肯定~~·
雪山其实我有两个选择的,后面支持国产才选的那个~~
看我用三秒定律不编辑地把答案改掉~!

回复 23楼 AK47 的帖子

靠。编辑失败~~·那算了。。两题也很不错了。。反正我就没答全对过。。
靠。为什么上面这个就编辑成功了。。。看来不能点两次。。

回复 23楼 AK47 的帖子

改了还是错。。:L

回复 26楼 mixman 的帖子

能不能偷偷提示下,那个雪山到底有啥特色。。我一直看,一直就看出它是个雪山。。

回复 27楼 AK47 的帖子

:L 现在提示干嘛。。下周你就知道了:fd
:fd 本来不想猜了。。。。。。原来没有人答全对啊 。。。突然有动力啦。。 哈哈 大家等我答案哈
;P 我对自己很有信心。。。强烈要求增加全对的奖金
:( 全对多不容易啊
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0