诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天冷了

天气有点点变化了,开始变冷。
$ H) b6 d8 C/ a- o5 k
( ]  f' n" h8 k+ Y7 W4 y  v) R  其实呢。不是天变冷了,是我自己的心变冷了。不知道什么开始,不出宿舍,不用电话,上午睡觉,下午游戏,晚上电影。这就是我现在天天的生活。
1 Y) {& D) D! n7 \3 J. P+ j: }) s! M! J3 Z# o& a; e$ G: @
  觉的朋友都没有了。没有什么乐趣,每天都是一样过着。
6 N: f4 y. `5 g2 S" V! m# N$ U3 I' i: i* C4 J
  好无聊,好压抑。
" K# b! S' X1 b4 W& q  A( b' i% t2 r9 H9 l* L8 _
一天一天在变冷。有天会冻僵的。
' y7 y& ?( S% @: b, y. G! t. C+ a* {, X7 l2 ~& A0 C
心在枯萎。。

回复 楼主 lly330 的帖子

我第一个进来
  d, ?# A% p# Z* K2 Y踩扁你:m41
过两天就真的要降温了
- b5 }5 N$ V: z厦门的夏天总算要结束了也- c7 x$ F0 N; c9 T, y1 C9 W; m
:m44

回复 沙发 没有归宿de琥珀 的帖子

呵呵。 是第一个,还真快啊。! `/ m% N+ i$ @5 F8 G

3 m* u' I+ L5 g6 h8 F3 U8 W" V 是啊,开始冷了。。。
/ x/ q5 t% e2 d) o  g4 y9 ^; Y4 s  n9 }0 I0 F
冷了好呢。。。天天窝宿舍。。;P ;P
我们一起变冷吧,这个世界的人。。。真的不是很敢恭维

回复 地毯 lly330 的帖子

今天刚考完试
+ g5 E4 u# I8 E0 b1 n当然要来看看啦  ^# J9 ~  L  S) `: @( P5 `
懒虫一只) d% g+ ]. ?' V
:m43

回复 5楼 ?寳钡ル微笑 的帖子

到北极或南极可能适合我们这种吧。。! z: C; k) ]0 ^6 T2 {; t. K& f

1 c- n- N1 h) a+ g8 E" W    冰封。。

回复 6楼 没有归宿de琥珀 的帖子

....你说我懒???为什么???

回复 7楼 lly330 的帖子

那就不用去了
" i) q! C, L1 x8 u! p上冰箱待着吧:m9

回复 8楼 lly330 的帖子

你不是懒吗???

回复 9楼 没有归宿de琥珀 的帖子

冰箱买不起。。
) Y) V( G# S! N. }% c
$ l% |% \, H% S% B: }. t    我哪懒啦?

回复 11楼 lly330 的帖子

好歹也要出去动动
$ V9 z$ Z( X# ?' N( R9 @3 y  m3 E你都吃什么的啊?
; \; {* n+ R- k0 C6 I: e  Z% z不出门:m15
哥们一起乐6 a0 a) ?  C$ T* a1 F
但还是一个人的寂寞

回复 12楼 没有归宿de琥珀 的帖子

叫啊。又不是不知道我们学校的快餐业有多发达。。
' F; |7 u! n8 F5 ^+ I1 ]3 c/ J* p8 m7 D8 G. l8 J

5 Z4 B& \. K/ r! P/ u   出去,出去做什么啊、? 本来今天岛内的朋友要来我都叫他们别来。。。懒的出去。

回复 14楼 lly330 的帖子

也是
. K9 D: c) E( y/ ^# I6 M可是外卖也不是很好吃啊
8 ]/ C2 A2 o" L3 f! B4 v1 ~3 p7 R:m23