诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

突然发现

下午去海院上课
( R8 l6 y: _0 G9 M就一路幌回来了:m30 1 ?) O% ~; E* s, d5 j4 C
突然发现' B& Z) g( W) n6 Z; a& G8 F
不知道从什么时候开始:m37 6 R1 E$ y! A; Y2 N. q2 y" z/ o) Z
石鼓路上的那些店铺$ f7 Z2 w" e8 R& z" s
对我已经没有任何的吸引力了; j6 d5 Q- [' u

6 h: q. O; d- U& T  l1 n( ]4 U3 a  |8 V为什么呢???
. M, E: [4 i0 F! D" ^& `0 `" U莫非真的是心境变了???
呵呵。。  原来对你吸引很大吗???
8 T$ V( v) @% ]) G8 ^1 v0 _( O  n3 H9 ~7 J
  我也是第一个。。
嘿嘿。。。第二也是我哦。。。;P ;P
算了,算了。。。在看看。。。。:fd :fd

回复 沙发 lly330 的帖子

原来也只是还好
8 M5 ?1 G. I) Q$ r+ k4 G只是现在是.....

回复 5楼 没有归宿de琥珀 的帖子

只是什么?  我对那一向来都没兴趣的。

回复 6楼 lly330 的帖子

完全没有兴趣啊
' L" G7 `8 b* j" j- G8 D要知道
0 j  L8 x! [6 @" f再怎么样& O( s! x0 b- [, }( ^/ ^) ]7 U
女生对逛街或多或少都有点兴趣滴

回复 7楼 没有归宿de琥珀 的帖子

MS是你说的那样。。
从来没有过兴趣:xizao

回复 9楼 线线 的帖子

你是女生吗?* W; g3 c4 Q. {. }" s
不是
, |- B0 D6 M' o/ z! z0 W所以...
& C" }7 l/ |& N1 s0 J0 f- ^那是很正常滴
:m21 主要看旁边的人拉
熟悉了,感兴趣的频繁度减了……