诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

难过了

心情DOWN DOWN DOWN% h/ M$ v# M9 w9 l2 e9 X
我知道他是无心的
: l; n% q& u) A3 j0 Z6 [# r; f) v我知道他要说的也许不是那个意思& i  \( G/ d/ l7 S, }) s% x& X" p
换了我 我也会那样说的
0 x9 r$ v/ o3 \( Q5 f6 ?% O虽然什么也没表现6 v( e4 I5 X' I9 m
还是像往常一样的口气
* A/ _: e, K5 T* B: b可是心里还是难过了, I5 v3 G9 j' C; x" }+ L9 J
真的真的那么无所谓吗
# p' O: F) J7 D( ^: Q真的那么不重要吗; J) M! c5 V9 D6 F7 l( v. V
我又问自己真的那么重要么- z$ i4 h  c6 E, S4 y
重要的不是东西
6 l, I0 B% L' E: z
可是有人就是傻
+ P1 D* A* O: ?7 H4 H6 V& v# i* m大网虫的我
- E1 [) O+ t0 {/ g7 h- V1 T破天荒的关掉电脑
$ V3 g! d$ N% O赖在床上 , L9 \% M5 ^+ W; w
就可以假装什么也没发生过/ ]# n/ J1 E: I
虽然好像假装很难过的掉了几滴眼泪% j0 \" \2 h6 L2 W
醒来的时候天黑黑的
4 r7 S6 r4 C6 R很坚决的跟人说
( e( i& Y2 s- E5 j3 \6 `. {我不开电脑了; V! P  I- [- B# o
我不开Q了  h$ [* _- U# s- \( X
可是很晚的时候还是开了
- C0 ]. ]8 x$ R7 \4 s还把Q弄成上线状态
' J6 g5 o' y, `! p0 @. ?我想说话了 我不要闷着
( G- k# G7 O1 @+ f5 N+ U5 W; D: @' F7 o
很感激完全不知情的BZ
) ]. t: ]- K$ m  i" V! f; O8 p总是在我Q亮起的那刻第一时间Q我; I; ^+ i  u- x8 ~+ }$ `* I# ^
虽然平时隐身的时候你也没少骚扰我6 g; X) |6 P5 S
有一搭没一搭的斗着嘴
9 }, \. ~2 q4 D( R0 h心情慢慢好了很多7 S" c9 M$ A9 ^- |& ~  V% a
云刚刚飘过 露出淡淡的笑颜
5 r+ h6 Q7 H( H2 s$ I; M明天会好的
- }+ U% D2 J/ A  M) d) ^明天要好好的3 t2 u/ x* j4 s1 F; L  n4 h
明天我真的不开Q了。5 h8 l/ o) X5 n# X/ p( V  `
( `7 @' Y" K( j# V& C
虽然很努力的想不去在意
  W/ _" |/ j+ U" f7 ?+ j" @$ n- v! _; n这一次我真的难过了
1 P8 X$ z8 }: o( l4 w  Z# {! C. I: h) `

评分

mixman + 1 没有风雨,怎么会有彩虹

也许只是误会,楼主可别一个人胡思乱想,找他说清楚吧
跟他好好沟通一下,不要让自己后悔!
' _+ ]0 o0 m8 B6 i, p% n/ n# ?1 t
, P3 J! v) _8 l某人在屋檐下躲雨,看见观音正撑伞走过。  这人说:“观音菩萨,普度一下众生吧,带我一段如何?” WOW Gold 观音说:“我在雨里,你在檐下,而檐下无雨,你不需要我度。” Buy WOW Gold 这人立刻跳出檐下,站在雨中:“现在我也在雨中了,该度我了吧?” WOW Gold 观音说:“你在雨中,我也在雨中,我不被淋,因为有伞;你被雨淋,因为无伞。所以不是我度自己,而是伞度我。你要想度,不必找我,请自找伞去!” Cheap WOW Gold 说完便走了。  第二天,这人遇到了难事,便去寺庙里求观音。Buy WOW Gold 走进庙里,才发现观音的像前也有一个人在拜,那个人长得和观音一模一样,丝毫不差。World of Warcraft Gold 这人问:“你是观音吗?” Logo Design 那人答道:“我正是观音。” Web Design这人又问:“那你为何还拜自己?” 交友 观音笑道:“我也遇到了难事,但我知道,求人不如求己。”
好好说下吧..坦开来说其实是最好的`不要闷着`
不要因为一时的意气而照成自己的后悔。。。
你自己也说了,换个身份- ]# ^' n# q, \4 m% D
你站在他的角度上也会这么说的) x9 E9 E4 W7 S& N8 X
那有什么好难过的% l8 O/ L9 w2 V' Y7 v( X* D! @
东西是不重要,但很多东西后面都有着一段令人难忘的回忆
观音菩萨,普度一下 ~~~~~~~
灿烂的笑是在错落的痛哭之后的金灿黄金果~
* G" J! w9 A3 d# P会好起来的,因为你那么在乎,那么挂心,那么你就会找到解决的良方的!2 z) a" r/ b* b! L+ N
祝你快乐!