诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

似水年华还可以啦

报上俺的大号,马上奉上精美水果盘。俺可是说到做到哦
  似水年华落座于,集美区孙厝诚毅学院侧门180米乐安小学旁。
  一楼以咖啡厅风格为主。环境优雅,主要经营精美中西套餐,价位也不高,从6-25元不等。下课后你只需多走几步,就可在优雅环境享受优质的服务,可口的美食。何乐不为。
  二楼以中餐
风格。适合生日party,团体聚会。生日party,团体聚会都有特大什锦拼盘赠送哦。
  当然如果你觉的回到了宿舍,不想出来。这时的你,只需一个电话,20分钟可口美食送到你手里。订餐电话:6151717,记住了哦。
  不过来本店消费,餐后饮品可享受5折优惠哦。如你报上俺的大号“咖啡”,精美水果盘马上奉上。我可是说到做到哦。
中式套餐:  
  青椒肉丝套餐6元,厦门炒面6元,扬州炒饭6元,肉末茄子套餐6元,宫保鸡丁套餐8元,鱼香肉丝套餐8元,回锅肉套餐8元,双菇滑肉片套餐8元,川味腊肉套餐10元,特色肥肠套餐10元,黑椒牛肉套餐10元,,台式三杯鸡套餐15元,台式三杯田鸡套餐18元,新加坡咖喱鸡套餐20元,新加坡咖喱牛肉套餐25元。
  西式排餐:
黑椒牛排25元。沙朗牛排30元,意大利煎猪排25元,香草扒春鸡25元,《西式排餐均送:开胃酒,沙拉,浓汤,餐包,冰红茶。》
地址:集美区孙厝诚毅学院侧门180米乐安小学旁。订餐电话:6151717《不知道路打电话问我哦》
    报上俺的大号‘咖啡’,马上奉上精美水果盘。俺可是说到做到哦
一般吧。。。。。个人感觉
:m20 没去过 什么时候去下

还不错哟!

综合感觉不错,口感不错也比较实惠。:) :) :)
我不是想看桌子,我是想看看有些啥好吃的。。。:m29

加了奶茶了?

昨天去吃套餐,6元的鱼香肉丝饭,汤换成了奶茶,奇怪,不过感觉不错!很好,请坚持坚持,下次我再来
太偏僻叻。