诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湛蓝午后

男人穿上女装,你能接受么?

以后真的有可能会发生…男人胸罩都出来了(>_<)
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我很想買女裝穿的說··</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp; 不過不是那種很女人的那種··</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的很多衣服也很像女孩子穿的呀··</P>
<P>&nbsp;&nbsp; 我在路上看到些女孩子穿的衣服··我也覺得自己可以穿的··</P>
<P>&nbsp; 而且穿出去也不會怪的呀··</P>

回复 17楼 [待定] 的帖子

:confused我都觉的你那个包是个女包。。。。。。
我觉得我不是很接受的了……
穿到街上绝对被人骂成疯子…
不看不知道,一看吓死掉~:L
我有很多衣服是男装店买滴,,,,:fd
但是有的穿起来很女人。。:fd
爆汗...这样都行...
:(有点想吐。
不是女生节

就有男生打扮成女生

据说············ 恩   好了 省略·········
对不起,暂时不能:P让你失望了~
菲律宾的Bryan那2张照片算正常了, 每发别的照片,长的就很恶了还化装得跟鬼一样- - 但是衣服都是无罪的!!!
时尚终究不是正常人能理解滴:fd
是哈.  女人可以穿男装, 男人为什么不能穿女装呢?~ 可以的.!
最恶心这种行为,好端端,装什么个性啊