诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

DEL

整整四页的资料,一个一个看,一个一个删。。。' n# n( l) ~3 b. S/ `1 r
让手不再颤抖,让心学会麻木。5 B" C; {! y  W3 ~$ T* G
我能作的不多,努力努力,也不能改变什么。* _2 H. v# Y3 Q& v6 |
过去,成为过去。# Q& R- {- f+ W
将来,谁都还无法预知。
2 e* M/ w/ `5 o+ [最后一点努力,给我在乎的他们。' ]6 D& z) F6 z, P$ j
加油,我愿意当没有情感的看客,只为曾经努力过的未来。。。。
小涯 不知道该说什么,只能希望你们一切安好
从下决定的那天起,就没有退路了。
6 D0 I1 X) h  F, P( J1 y$ y4 H3 d/ _9 N3 l
我没事,还有很多事情我们都要努力。。。
, h( _+ t& M; ^5 N, o
6 M4 \9 n( I( u' M( O# C% I[ 本帖最后由 米雪陛下 于 2008-11-22 00:53 编辑 ]
:fd  小涯编辑帖子素没有痕迹的 哈哈 陛下露馅了
因为看到你编辑,陛下才想改动。。。。。
! N/ }5 a. D" o! m8 a4 N* C' Y, X. W3 z5 \
晕死····:L
听听歌 斗斗地主 挺好  也不想什么毕业的事情了  手机24小时不关机 弄的现在掉发很严重。。
难道最近掉头发是因为24小时开机···
放枕头下面辐射很大,以前因为某些事养成了24小时开机的习惯,现在在努力
永远24小时开机,方便喝醉要吐苦水滴人骚扰。。。。。。。:confused
2年的时间验证了我这个习惯是错误的:(
3年滴习惯导致越来越长的话费单。。。。。。。
值得就好,
大家没事就好
继续 开机 睡觉  听完凹凸
开着机器睡觉?