诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

进口食品走进校园咯……

想吃进口食品?价格太昂贵?或者是种类太多,不知如何选择?
现在,sweet town,随你挑小店可以大胆的告诉你,进口食品已不再是奢侈品,她同样平民化,价格也不再是天价,人人都消费的起。学弟学妹们可以大包口福啦~~~~~

偶素应届诚毅学院国贸专业毕业的学姐,直接面对进出口,因此有价格优势,有品牌忠诚度,绝对是国外热销品牌。性价比很高哦~~~

废话不多说,先上传一下部分给大家解解谗。对进口食品有同样爱好的学弟学妹们进来逛逛……http://shop36728346.taobao.com/

联系方式:MSN: jeeciswuxmkingglory@hotmail.com

QQ: 844162399  / 958209198  /   729681805

看一看,好像不错,不知道同校的有没有什么优惠的呢????
嘿嘿,价格与品质就是最好的优惠条件,你说是吧? 团购的话可以免费送货上门哦~~~~顺便看看我们美丽的校园!好久没去了:)
没什么特色
;P     要不要收代理??

回复 地毯 风伊翼 的帖子

欢迎提意见呀,呵呵

回复 5楼 1986000000 的帖子

当然不用呀。代理费那么滴贵~~~~
原帖由 jeecis 于 2008-11-30 13:47 发表
嘿嘿,价格与品质就是最好的优惠条件,你说是吧? 团购的话可以免费送货上门哦~~~~顺便看看我们美丽的校园!好久没去了:)

可是我现在没有在学校了哦,已经毕业了呼
看起来好好吃的样子:loveliness: :loveliness: